vous êtes fous
Moi, je vais sûrement refaire un plat typique de l'île de la réunion (j'ai oublié avec quoi c'est fait, je vais devoir me plonger dans mes archives et faire des courses ^^)
La bonne soupe du shooteux black label !
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- King Fossile
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un rougaï boucané?
un cari?
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- Palgork
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Petite envie de tartiflette ce WE :
2.5 Kg de patates, 800g de lardons, 2 reblochons, des oignons et de la crème fraiche ... le plat n'a pas résisté à un repas de 4 personnes
2.5 Kg de patates, 800g de lardons, 2 reblochons, des oignons et de la crème fraiche ... le plat n'a pas résisté à un repas de 4 personnes
95% des bugs se situe entre la chaise et le clavier ....
- YannHuitNeuf
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Même si ça ne fait pas très longtemps que j'ai bouffé, j'avoue que ça donne envie
Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges
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Faut prévoir pour une personne de plus, je viensAlec a écrit :raisonnable a écrit : un cari?
Ou voilà j'ai complètement oublié le nom, un cari de boeuf ou de poulet c'est ça que je veux faire !
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ce soir je me lance dans les lasagnes, ont verra bien ce que ca va donner x)
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Pâte fraîche maison? Je te conseille cette recette: simple et incomparablement meilleur que la pâte toute faite: http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 65651.aspx.kuromimi a écrit :ce soir je me lance dans les lasagnes, ont verra bien ce que ca va donner x)
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And danmaku.
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J'ai fait hier soir une petite tarte au maroilles.
Accompagné d'une bonne bière et en bonne compagnie.
Un régale d'une tel simplicité!!!
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Mes beaux-parents, des ch'tis, me font de la goyère quand je vais chez eux.Necrotikflesh a écrit :J'ai fait hier soir une petite tarte au maroilles.
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Je me fais péter le bide !!!!!!
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Idem quand je vais dans ma famille la haut je prend 4kg par semaine ^^
Entre la bonne bouffe et quelques litrons de succulent breuvages.
Difficile de ne pas être tenté ^^
Je connais pas "la goyère".
J'ai regardé sur le net. Ça a pas l'air d’être compliqué a faire.
Je tenterai d'un faire la semaine prochaine.
Entre la bonne bouffe et quelques litrons de succulent breuvages.
Difficile de ne pas être tenté ^^
Je connais pas "la goyère".
J'ai regardé sur le net. Ça a pas l'air d’être compliqué a faire.
Je tenterai d'un faire la semaine prochaine.
"The Fear Of Blood Tends To Create Fear For The Flesh"
"We are not men disguised as mere dogs. We are wolves disguised as men."
"Moi les videos de sales japonaises,en général je les regarde sur pornhub." Mako
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C'est un peu le même principe que la tarte au maroilles.
Ils alternent. Mais le résultat est toujours le même : les dents du fond qui baignent
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de passage à Auxerre avec ma femme le week-end dernier, on en a profité pour aller dans un resto que nous avait conseillé la proprio d ela chambre d'hôte où on a squatté une nuit. Elle nous l'avait présenté ainsi : "un endroit où vous mangez de la cuisine qu'on ne fait plus aujourd'hui"...
et ben l'expérience était fructueuse, et je l'ai menée au bout :
en entrée : oreilles de porcs en panure.
en plat principal : groin de porc farci.
un peu lourd, mais délicieux et inhabituel!
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Espèce de connardraisonnable a écrit :de passage à Auxerre avec ma femme le week-end dernier, on en a profité pour aller dans un resto que nous avait conseillé la proprio d ela chambre d'hôte où on a squatté une nuit. Elle nous l'avait présenté ainsi : "un endroit où vous mangez de la cuisine qu'on ne fait plus aujourd'hui"...
et ben l'expérience était fructueuse, et je l'ai menée au bout :
en entrée : oreilles de porcs en panure.
en plat principal : groin de porc farci.
un peu lourd, mais délicieux et inhabituel!
Tu passes à côté de chez moi et tu ne me dis rien. Putain de bordel, c'est la goutte d'eau qui met le feu aux poudres.....
C'est quoi le bled où tu as pioncé ?
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le bled? Monténeau je crois me souvenir!!
on n'aurait pas eu le temps de passer te voir Yann, l'idée c'était plutôt de profiter de deux journées pour repérer à quoi ressemble la Puisaye et le pays d'Othe, surtout ce qui se trouve jusqu'à 35 bornes d'Auxerre et de Sens...pour peut être y déménager à terme.
on n'aurait pas eu le temps de passer te voir Yann, l'idée c'était plutôt de profiter de deux journées pour repérer à quoi ressemble la Puisaye et le pays d'Othe, surtout ce qui se trouve jusqu'à 35 bornes d'Auxerre et de Sens...pour peut être y déménager à terme.
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Monéteau !raisonnable a écrit :le bled? Monténeau je crois me souvenir!!
on n'aurait pas eu le temps de passer te voir Yann, l'idée c'était plutôt de profiter de deux journées pour repérer à quoi ressemble la Puisaye et le pays d'Othe, surtout ce qui se trouve jusqu'à 35 bornes d'Auxerre et de Sens...pour peut être y déménager à terme.
T'étais à 20 bornes de chez moi
Je suis plus vers Joigny.
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à ouais Joigny on y est passé 10 minutes, le temps de regarder les annonces en agences immobilières, pisser un coup à l'arrache pour ma part, et en voiture Simone!!
et ben qui sait, peut-être que d'ici 2-3 ans on se fera des sessions mon cher Yann!
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Tu auras une cave à bière proche de chez toi et avec du shmup
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c'est noté!!
et de mon coté, si tout se passe bien, je te proposerai une gameroom arcade qui fait plaisir
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- King Fossile
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miam, après des mois sans aller acheter la viande qui va bien avec (un peu contraignant de chez moi), ma femme a enfin concocté un des deux plats typiques de la réunion qu'elle maîtrise plutôt bien ma foi (dédicace à Alec) :
un rougail saucisse.
miam!miam!miam!miam!miam!!!
et avec les petites lamelles de gingembres/huile/piments, c'est encore plus fameux!
un rougail saucisse.
miam!miam!miam!miam!miam!!!
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- Ben... yace, quoi
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Miam miam, ce soir je me suis delecté de rognons sauce piquante.
Quand je mange, j'en oublie tout. L'orgasme gustatif encore plus poussé que chez Linda Lovelace.
Quand je mange, j'en oublie tout. L'orgasme gustatif encore plus poussé que chez Linda Lovelace.
Playlist TBYVGS
On nous promet les cieux, nom de Dieu, pour toute récompense
Tandis que ces messieurs, nom de Dieu, s'arrondissent la panse, sang Dieu!
Nous crevons d'abstinence, nom de Dieu, nous crevons d'abstinence!
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Lundi midi, j'ai eu le plaisir de me délecter de ce met de choixyace a écrit :Miam miam, ce soir je me suis delecté de rognons sauce piquante.
Quand je mange, j'en oublie tout. L'orgasme gustatif encore plus poussé que chez Linda Lovelace.
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On se sent tout de suite mieux après deux assiettes de riz/boeuf Mironton.
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Après les brochettes faites maison, la semaine dernière. C'est au tour de quelques magrets de canard, de passer au barbecue
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Bon, j'ai acheté un thermomix il y a quelques semaines et c'est vraiment pas mal (encore heureux vu le prix) !
Paye tes glaces, veloutés de légumes, sauces, pâtes à pizza, pâtes à pain, chair à saucisse, gratins, cocktails (truc de fou), jus de fruits, milk shake, purées, galettes, crêpes, hallucinant comme c'est facile !
fin, j'aurai préféré une astro city quand même mais on peut pas faire à manger "physiquement " avec, dommage !
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Demain, je fais un couscous
Je vais encore me régaler...
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Je sais qui c'est qui va se régaler avec sa bonne omelette aux giroles
Une petite récolte, après une balade dans les bois.
Bon, il n'y en a que 300g, mais pour une personne, ça devrait le faire.
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Si tu viens dans le coin, il est possible que je te montre le spot
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