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Re: La bonne soupe du shooteux black label !

Publié : 31 janv. 2020, 17:50
par Alec
ça a l'air sympa le coup des oignons+haricots+chorizo !

Perso, ces derniers temps, je suis dans un trip paléo, crudités et aliments bruts et j'essaie de manger le moins de trucs transformés possible, au départ je faisait la grimace mais on réapprend à apprécier les trucs tout simple, tenez dernièrement j'ai mangé une salade composée de deux concombres d'une mangue, avec de la menthe, un trait d'huile d'olive et quelques carrés de chorizo.... :love:

Et pas plus tard que mercredi je me suis mangé entre autre un oignon cru (sacré challenge whouah ça décoiffe, essayez !!! )

Re: La bonne soupe du shooteux black label !

Publié : 31 janv. 2020, 19:17
par raisonnable
pas mal l'oignon cru!!

Tu peux aussi tenter une belle gousse d'ail cru, quand c'est de qualitay c'est du bon

Re: La bonne soupe du shooteux black label !

Publié : 01 févr. 2020, 19:26
par raisonnable
Avec le temps, je commence à apprécier la viande de boeuf maturée, là je viens de me faire un faux filet en aller retour 1 minute 15 secondes sur chaque face à feu fort, bah c'est très différent du boeuf "frais" mais ça ne démérite pas, il y a du caractère dans ce goût et sa texture.

Pour autant, je ne me détourne pas de la viande bovine classique, mais c'est pas mal d'y faire un crochet de temps à autres

Re: La bonne soupe du shooteux black label !

Publié : 03 févr. 2020, 21:56
par YannHuitNeuf
raisonnable a écrit :
01 févr. 2020, 19:26
Avec le temps, je commence à apprécier la viande de boeuf maturée, là je viens de me faire un faux filet en aller retour 1 minute 15 secondes sur chaque face à feu fort, bah c'est très différent du boeuf "frais" mais ça ne démérite pas, il y a du caractère dans ce goût et sa texture.

Pour autant, je ne me détourne pas de la viande bovine classique, mais c'est pas mal d'y faire un crochet de temps à autres
Mais putain de merde, les viandes maturées, c’est ce que l’on devrait manger tout le temps.
Ça me dézingue de voir ces bidoches ultra sanguinolentes, indigestes de base et imbouffables car trop dures dès qu’on les approche de la flamme.
:grr: :grr: :grr:

Re: La bonne soupe du shooteux black label !

Publié : 03 févr. 2020, 22:17
par Shû Shirakawa
Pas loin de chez moi, j'ai un resto qui propose divers morceaux de boeuf maturés. Faudrait que je tente un jour.

Re: La bonne soupe du shooteux black label !

Publié : 13 févr. 2020, 08:36
par Palgork
Je suis tombé sur cette vidéo :



Les 7 minutes du début (présentation du resto et des plats) font vraiment rêver :envie:

Re: La bonne soupe du shooteux black label !

Publié : 23 mars 2020, 14:49
par Palgork
Avec le confinement, ça me laisse plein de temps pour expérimenter dans la cuisine.

Dernier test : les lasagnes carottes-chorizo.... ça déchire