YannHuitNeuf

Un petit topic pour laisser la parole aux nouveaux venus et leur donner l'occasion de se présenter. Veuillez décliner vos shoots préférés, matériels préférés, anecdotes diverses, etc...
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YannHuitNeuf
Georges Brassin
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Bon, ben VACHEMENT en retard, car...

Je pensais que le site et le forum étaient liés. Et du coup, je ne me suis présenté que sur le site!

TOUTES MES CONFUSES AUX MEMBRES DE SHMUP.COM

Donc, Copier/Coller du site....

Mon premier contact avec un shoot, c'était sur MSX, NEMESIS.
Des heures, comme pas mal de monde, avec un copain. Chacun notre tour, on pilotait pendant que l'autre prenait les options au clavier!!!!
Quelle claque.
Depuis, j'ai toujours aimé les shoot-em up.
J'ai abandonné pendant pas mal d'années les jeux vidéo. Mais je suis de retour depuis 3 ou 4 ans.
Et là, je m'apperçois que les japonais nous sortent des shmups de la mort avec leurs Danmaku.
Je tombe de nouveau amoureux!!!!!!
En plus, Cave, grace à Rising Star Games, commence à nous fournir, en version PAL et en français, leurs meilleurs hits. Les versions japonaises sont évidement géniales mais bon, je comprends un peu mieux le français.
Donc, je n'ai pas fini de m'énerver sur de bons titres.



Mon meilleur souvenir. On va dire le tout premier shoot auquel j'ai joué : Némesis sur MSX.
En ce moment, j'adore DodonPachi Resurrection et Mushihimesama sur 360.
Et la toute bonne surprise, Trouble Witches Néo sur 360 aussi. Petit prix et bon petit Danmaku.
Et la grosse claque qui tue, AKAI KATANA, je suis raide dingo de ce jeu.


Et finalement, la plus grosse claque dans ma tronche, Shmup.com :love:

MERCI A CEUX, QUI ONT FAIT EN SORTE, QUE LE SHOOT'THEM'UP VIVE ET NE MEURT PAS
Merci à KONAMI, IREM, CAVE, Shmup.com, vous , et MOI :binouze: (Ah ouais, vive la bière aussi :D )


Ah, la bière, qu'est ce qu'elle a fait de moi la bière, comme disaient les Garçons Bouchers.
Un amoureux des bonnes choses !

- LA BIERE
Bon là, j'espère créer un petit topic sur ça car j'ai un peu squatter celui de Ryz'(t'es un putain de prince et de connaisseur, merci à toi).
Je ne suis pas LE connaisseur, mais je pense avoir pas mal d'expérience sur ce sujet, je brasse de la bière en amateur, mais bon, des brassins de plus de 100 litres.
Pour les ceusses qui veulent des conseils,.........
Ca fait plus de 13 ans que je m'amuse ....

Comme je suis dans le Home Made


LA CHARCUTERIE

Et oui, avec la bière, avec des amis de la charcut'
Rillettes (le premier qui me balance un 'j'aime ta rillettes', je lui balance mon poing à travers la gueule, DES rillettes, merde.
"Le pluriel ne vaut rien à l'homme et sitôt qu'on
Est plus de quatre on est une bande de cons"
Mais pas là.
DES RILLETTES.
Je fais du saucisson à l'ail, des pâtés, ....
Le pain,
Du fromage.

Je me démerde quoi.


Ah, et puis.

"Le pluriel ne vaut rien à l'homme et sitôt qu'on
Est plus de quatre on est une bande de cons"

M BRASSENS, une rencontre musicale et surtout philosophique.
Spoiler Un dessin de shadow gallery :
Image
LE chanteur qui me fait sortir du PUNK où je suis né et où je vais crever.
Car oui, c'est le keupon qui rythme (putain qu'ça bouge) ma vie.
BRASSENS ET PUNK, c'est finalement très proche, l'esprit libertaire du poète dans la violence musicale des SexPistols...

Et les ecrits de Céline, Isidore Ducasse (Lautréamont) ET Frédéric DARD .

VIEUX MOTARD QUE J'AIMAIS

EDIT : Ma photo, visible sur le trombi de shmup.com
viewtopic.php?f=11&t=6220

et ci-dessous


Image


Mes Liens:

BRASSENS
:ouin:

J'ai pas peur de l'avouer, j'avais quarante ans passés, eh bien, le jour de la mort de Brassens, j'ai pleuré comme un môme. J'ai vraiment pas honte de le dire. Alors que - c'est curieux - mais, le jour de la mort de Tino Rossi, j'ai repris deux fois des moules.
C'est du Desproges, j'ai le droit :P

LES PUNKS

Kidnap - No SS
Certainement le premier morceau que j'ai écouté




La base quoi !!!!!



LSD



Les dessins
Spoiler Anniv' 2015 Shadow Gallery :
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Dernière modification par YannHuitNeuf le 01 oct. 2015, 23:02, modifié 28 fois.
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Alec
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YannHuitNeuf a écrit : Merci à KONAMI, IREM, CAVE, Shmup.com, vous , et MOI :binouze: (Ah ouais, vive la bière aussi :D )
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et dieu inventa.......la bière !

Bienvenue aussi ...en retard !
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Alec a écrit :
YannHuitNeuf a écrit : Merci à KONAMI, IREM, CAVE, Shmup.com, vous , et MOI :binouze: (Ah ouais, vive la bière aussi :D )
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et dieu inventa.......la bière !

Bienvenue aussi ...en retard !
ULTRA désolé de mon retard.

LA BIERE... :envie: :envie: :envie: :envie:

Thx
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Belle présentation qui fera oublier ton retard.
Bienvenue même si tu fais déjà partie des murs. :)
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Merci à toi aussi Shû,
J'ai l'air d'un con à me présenter plusieurs mois après :o

Pour ceux qui ne sont pas trop BRASSENS, je poste ça de BREL.

C'est trop facile d'entrer aux églises
De déverser toutes ses saletés
Face au curé qui dans la lumière grise
Ferme les yeux pour mieux nous pardonner

Tais-toi donc Grand Jacques
Que connais-tu du Bon Dieu
Un cantique une image
Tu n'en connais rien de mieux

C'est trop facile quand les guerres sont finies
D'aller gueuler que c'était la dernière
Ami bourgeois vous me faites envie
Vous ne voyez donc point vos cimetières

Tais-toi donc Grand Jacques
Et laisse-les donc crier
Laisse-les pleurer de joie
Toi qui ne fus même pas soldat

C'est trop facile quand un amour se meurt
Qu'il craque en deux parce qu'on l'a trop plié
D'aller pleurer comme les hommes pleurent
Comme si l'amour durait l'éternité

Tais-toi donc Grand Jacques
Que connais-tu de l'amour
Des yeux bleus des cheveux fous
Tu n'en connais rien du tout

Et dis-toi donc Grand Jacques {2x}
Dis-le-toi bien souvent
C'est trop facile
De faire semblant. {2x}


http://www.youtube.com/watch?v=7V1yBtmj5xI Une superbe version !
Dernière modification par YannHuitNeuf le 21 juil. 2012, 23:12, modifié 1 fois.
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Compère !
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On nous promet les cieux, nom de Dieu, pour toute récompense
Tandis que ces messieurs, nom de Dieu, s'arrondissent la panse, sang Dieu!
Nous crevons d'abstinence, nom de Dieu, nous crevons d'abstinence!
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A la tienne :binouze:



Pour des amis à qui je pense.

Dernière modification par YannHuitNeuf le 13 avr. 2013, 19:08, modifié 1 fois.
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Et pour ceux qui ont une petite envie de savoir comment faire de la bière, de la charcuterie, des trucs encore pires........

MP
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Et puis, comme j'abuse....

http://www.youtube.com/watch?v=ZNRyGNSN ... ure=fvwrel

A 4mn :love:
Merci BRASSENS ET BERTOLA
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Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!

bières et surtout charcuterie, on est connectés
MA CHAÎNE YOUTEUB : https://www.youtube.com/channel/UCohF8d ... Eig/videos

L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.


fat cape et prise de Tate
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Ca fait toujours plaisir, je connais et j'aime (la chanson, on est ok )
Les chansons inédites de Brassens sont terribles !
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raisonnable a écrit :bières et surtout charcuterie, on est connectés
Raisonnable, si tu es un gros malade bouldingue-dézingué-déglingos de la charcut' qui fait mal au bide... Je suis ton homme :mrgreen:
BOUDIN, RILLETTES et TOUT LE TOUTIM...
Et Shmup en sus !!!

EDIT: Pour le saucisson à l'ail, je fait des tours de 30Kg, pour le boudin, 100Kg (sans dec'), La bière (120 litres mini).... Y a que pour les rillettes où je suis un petit joueur, entre 5 et 8 Kg .
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raisonnable
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Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!

arrête, tu m'fais rêver
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http://www.youtube.com/watch?v=CaS1E-NV ... re=related
Pour Yace et les autres (donc, pour toi aussi RAISONNABLE).


C'est juste TERRIBLE et je fait clap, clap avec mes mains ...

Y a un Fan Boy Inside... je l'avoue.
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Bienvenue Yann :binouze:

A l'alcool, la cause et la solution de tous nos problèmes dans la vie !.. (Homer Simpson)
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Zapbranisac a écrit :Bienvenue Yann :binouze:

A l'alcool, la cause et la solution de tous nos problèmes dans la vie !.. (Homer Simpson)
OUHHHH PINAISE....
Ma fille a l'intégrale des Simpsons.

Tiens pour ceux qui en ont assez des Simpsons et South Park
Y a les gros hardcore de Beavis et Butthead

http://www.youtube.com/watch?v=rf6hQWfR ... re=related

Et surtout ça
Désolé pour les otaks,

http://www.youtube.com/watch?v=-2dq8DEeQcM
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Ryz'
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ah ouais : bières, charcuteries... c'est le pied! d'ailleurs on causait binouzes dans le topic des "zanimos" & justement un de mes accompagnement préféré avec la bière c'est toutes sortes de saucissons + des trucs genre noix de cajou...

& le babyfoot tu déchires à ce point? vidéo pleaze! :mrgreen:
perso j'adore ça le bab'! par contre j'ai un niveau plutôt moyen... j'ai un tas de potes qui y jouent aussi, enfin on squattaient surtout ça y'a une dizaines d'années mais parfois on s'en refait ici & là, surtout quand on est caisse & qu'il y a un bab' sous la main, là ça le fait grazve...


bienvenue :binouze:
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@Ryz', le mélange bière charcut c'est pas le top pour la ligne mais bon, c'est tellement jouissif :envie:
Pour la baby, ça fait 15, 20 ans que je ne joue plus, mais le niveau était plutôt pas mal. Des concours, et une participation aux championats de France pas trop ridicule. Mais en double.
C'est certain que si je rejouais, je me ferais torcher !
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ça va tu devais bien gérer!
parmis mes potes y'en a qui ont une bonne skill au bab' & c'est le kiff de voir certains coups sortir! y'a moyen de faire d'excellent trucs avec ça...

dans un genre + posé j'adore le billard aussi...


ah & le boudin c'est trop bon ça, le classic boudin noir aux oignons cuit à la pôele & volontairement "éventré" pour que sa chair grillote comme y faut & le tout accompagnées de pommes de terres qui finissent leur cuisson dans la même pôele que les boudins & s'imprègnent des parfums de la "viande"... bordel je m'emballe quand je parle bouffe comme ça... :FAIM!!!: :D
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Arrête :envie:
Ca fait un petit bout temps que n'ai pas mangé de boudin, va falloir voir ça bientôt!
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perso j'ai une préférence pour le boudin noir! & pour le coup c'est vraiment le classic aux oignons qui trône en haut du podium.

le tout avec un bon rouge... :aaah:
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Ouais moi aussi, mais le boudin blanc c'est pas mal non plus, mais c'est totalement différent.
Houlala, ça me donne vraiment envie cette histoire.
Un coup, pour une journée marche à pied dans mon village, avec 3 autres gars, on avait fait 90Kg de boudin !!!
Une folie, je m'étais gavé de boudin frais, presque une overdose.
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on avait fait 90Kg de boudin !!!
Oo

tu entends quoi par "fait"?


sinon pareil le boudin blanc j'adore aussi mais ouèp' c'est carrément autre chose...
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Ryz' a écrit :
on avait fait 90Kg de boudin !!!
Oo

tu entends quoi par "fait"?


sinon pareil le boudin blanc j'adore aussi mais ouèp' c'est carrément autre chose...
Ben fait, quoi, achat du 25 litres de sang, découpe et hachage d'oignon, persil, le gras de porc, le boyau....
Puis donc entonnage, cuisson….
90Kg, un truc de dingue.
De 5h30 du mat' jusqu'à 13 heures....
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d'ac', c'était la formulation avec "la journée marche à pied" je voyais pas trop où tu voulais en venir... donc 90kgs t'avais de quoi faire là!
je serais bien curieux de goûter de ton boudin noir...

le fait maison ça n'a pas d'égal! un ami par exemple fait son cassoulet lui-même, tout de A à Z, il a même les haricots qui poussent dans son jardin... & son cassoulet est à tomber! :envie:

c'est bien toutes ces discussions sur la VRAIE bonne bouffe, la bonne boisson tout ça... :mrgreen:
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Ryz' a écrit :d'ac', c'était la formulation avec "la journée marche à pied" je voyais pas trop où tu voulais en venir... donc 90kgs t'avais de quoi faire là!
je serais bien curieux de goûter de ton boudin noir...

le fait maison ça n'a pas d'égal! un ami par exemple fait son cassoulet lui-même, tout de A à Z, il a même les haricots qui poussent dans son jardin... & son cassoulet est à tomber! :envie:

c'est bien toutes ces discussions sur la VRAIE bonne bouffe, la bonne boisson tout ça... :mrgreen:
La journée 'marche à pied", c'était une matinée où des courageux étaient partis faire entre 20 et 30 bornes à pied. Et pendant ce temps là, on préparait le petit réconfort!
C'est tout de même curieux ces gens qui font des bornes à pince pour garder la ligne et qui après se goinfre de boudin :D :D :D

Niveau cassoulet, j'en fais aussi, sauf que j'achète les haricots.
Mais en effet, ça n'a rien à voir avec les merdasses en boîte.
Je fais cuire ça en deux jours, un premier pendant 8 à 10 heures, et le lendemain 4 heures de plus. C'est une pure tuerie.
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Et les tripes à la mode de Caen , ou la tripette ? Et les rognons de veau ?
J'avoue que j'ai un faible pour ces mets-là...et ça s'en ressent sur mon profil, surtout accompagnés de nids alsaciens 7 oeufs frais/kilo (voire plus).
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yace a écrit :Et les tripes à la mode de Caen , ou la tripette ? Et les rognons de veau ?
J'avoue que j'ai un faible pour ces mets-là...et ça s'en ressent sur mon profil, surtout accompagnés de nids alsaciens 7 oeufs frais/kilo (voire plus).
Ca y'est, j'en ai l'eau à la bouche!
Ouais, les tripes je fais aussi. Et les rognons, c'est terrible ce qu'on peut se régaler avec les abats.
Il y a de ça une semaine, j'ai fait une "petit" couscous pour 20 personnes, c'est plutôt sympa aussi.
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