YannHuitNeuf
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je pense que je vais arrêter d'aller sur ce topic de présentation
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L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.
fat cape et prise de Tate
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Quoi???
Tu baves?
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Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges
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OUI
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Faut que retrouve ça, mais j'ai quelques photos de trucs que j'ai fait!!!
Dès que je les aurais retrouvées, je les posterais.
Il y a des saucissons à l'ail pendus sur le fil à linge, et quelques Sushis aussi....
Dès que je les aurais retrouvées, je les posterais.
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Pierre Desproges
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Aaaah et en plus tu remue le couteau dans l'andouillette...euh...dans la plaie!!
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bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave
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Sympa les photos de boustifailles ^^,
Je m'en veux un peu, je ne t'ai même pas salué alors que ça fait déjà quelques temps qu'on échange sur le site.
See ya !
Je m'en veux un peu, je ne t'ai même pas salué alors que ça fait déjà quelques temps qu'on échange sur le site.
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- yace
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Tu n'es pas de ceux pour qui être anar doit signifier être vegan, donc !
Playlist TBYVGS
On nous promet les cieux, nom de Dieu, pour toute récompense
Tandis que ces messieurs, nom de Dieu, s'arrondissent la panse, sang Dieu!
Nous crevons d'abstinence, nom de Dieu, nous crevons d'abstinence!
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des sushis, des rognons, du couscous... c'est varié & c'est que des trucs que j'adore.
& la paella aussi! = un de mes plats préférés ever
& ces photos sont très alléchantes... (là tout de suite c'est surtout le plateau de sushis & co qui me )
bon, c'est quand que tu nous invites Yann-8-9? ^^
& la paella aussi! = un de mes plats préférés ever
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- YannHuitNeuf
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@Shadow, c'est moi le fautif, je me suis présenté plusieurs mois après être entré dans le forum. Merci d'être passé.
@Yace. Une petite partie de moi se dit "ne mange pas de viande", respecte la vie, ........ , et la plus importante réclame sa dose journalière de protéines animales!!!la complexité et l'ambivalence anar. Une petite schizophrénie mais qui chez moi n'est vraiment pas visible, l'amour de la bidoche, c'est plus fort et du coup, il m'est très difficile de me passer de viande lors d'un repas. Et alors je respecte, ma vie, à moi. Egoïste quoi!
@Raisonable, Mais te préparer un repas serait un plaisir!
@Ryz' la Paella, j'ai LA poêle ! c’est toujours impressionnant c’est gamelles énormes. Pour le couscous, j’ai un couscoussier de 25 litres pour les légumes et 25 litres pour la semoules, regardez ce que l’on trouve dans le commerce, 12 à 14 litres maxi, et ça fait déjà un peu !!!!!
Pour la Paella, ben ça doit faire 70 à 80 cm de diamètre, gros quoi.
Pour la bouffe, j’ai un peu que du balaise.
J’aime ça. Ca et la bière, mes filles, ma femme et mon furet. Euh, oui, les shmups aussi.
En gros, me faire plaisir.
@Yace. Une petite partie de moi se dit "ne mange pas de viande", respecte la vie, ........ , et la plus importante réclame sa dose journalière de protéines animales!!!la complexité et l'ambivalence anar. Une petite schizophrénie mais qui chez moi n'est vraiment pas visible, l'amour de la bidoche, c'est plus fort et du coup, il m'est très difficile de me passer de viande lors d'un repas. Et alors je respecte, ma vie, à moi. Egoïste quoi!
@Raisonable, Mais te préparer un repas serait un plaisir!
@Ryz' la Paella, j'ai LA poêle ! c’est toujours impressionnant c’est gamelles énormes. Pour le couscous, j’ai un couscoussier de 25 litres pour les légumes et 25 litres pour la semoules, regardez ce que l’on trouve dans le commerce, 12 à 14 litres maxi, et ça fait déjà un peu !!!!!
Pour la Paella, ben ça doit faire 70 à 80 cm de diamètre, gros quoi.
Pour la bouffe, j’ai un peu que du balaise.
J’aime ça. Ca et la bière, mes filles, ma femme et mon furet. Euh, oui, les shmups aussi.
En gros, me faire plaisir.
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Pierre Desproges
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clair épicurisme FTW
& ouèp' il en faut du matos pour préparer tout ça...
mais tu bosses dans le milieu de la bouffe?
sinon pour trouver des bonne grosses casseroles faut passer par des trucs comme Métro j'imagine...
perso je suis équipé de certains trucs mais je peux pas m'attaquer à n'importe quelle recette non plus, il me faudrait de l'attirail en + !
& ouèp' il en faut du matos pour préparer tout ça...
mais tu bosses dans le milieu de la bouffe?
sinon pour trouver des bonne grosses casseroles faut passer par des trucs comme Métro j'imagine...
perso je suis équipé de certains trucs mais je peux pas m'attaquer à n'importe quelle recette non plus, il me faudrait de l'attirail en + !
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(si un jour je passe sur Auxerre, la tornade culinaire que je suis passera te dire coucou avec un grand plaisir uh!uh!)
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Non Ryz', mon taf n'a rien à voir avec la bouffe, je bosse dans un bureau d'étude d'une société de tôlerie, je suis dessinateur concepteur. Je m'occupe aussi de l'informatique de la boite.
Donc, pas de bouffe la dedans.
Pour le matos, gamelle et tout le toutim, j'ai eu pas mal de bol, j'ai trouvé des tonnes de matos pas trop loin de chez moi et surtout GRATOS!
Cuve de 120 litres en Inox, type cul de poule, cuve de 100 litres en alu pour la bière, avec aussi du matos que j'ai fait au boulot.
Et puis le reste, trouvé dans des vide-greniers.
Je me suis bricolé aussi un gros fumoir.
Après, j'ai eu aussi la chance d'avoir une carte pour acheter deux ou trois trucs dans un magasin Métro qui n'est pas trop loin de chez moi. Et puis il y a une autre boutique où je peux trouver ce qu'il me faut.
@Raisonnable, no problemo, tu n'es pas si loin que ça d'Auxerre!
Donc, pas de bouffe la dedans.
Pour le matos, gamelle et tout le toutim, j'ai eu pas mal de bol, j'ai trouvé des tonnes de matos pas trop loin de chez moi et surtout GRATOS!
Cuve de 120 litres en Inox, type cul de poule, cuve de 100 litres en alu pour la bière, avec aussi du matos que j'ai fait au boulot.
Et puis le reste, trouvé dans des vide-greniers.
Je me suis bricolé aussi un gros fumoir.
Après, j'ai eu aussi la chance d'avoir une carte pour acheter deux ou trois trucs dans un magasin Métro qui n'est pas trop loin de chez moi. Et puis il y a une autre boutique où je peux trouver ce qu'il me faut.
@Raisonnable, no problemo, tu n'es pas si loin que ça d'Auxerre!
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Bienvenue !
C'est clair que les photos font...
Sinon, je ne connais pas Auxerre mais je connais St Brie les Vineux !!!
Il y avait une charcuterie et une fromagerie (la charcuterie a fermé et pour la fromagerie, je ne sais pas si elle existe toujours) qui valaient le détour! (artisanal ofc!)
(il y a aussi une cave du XIIe siècle)
C'est clair que les photos font...
Sinon, je ne connais pas Auxerre mais je connais St Brie les Vineux !!!
Il y avait une charcuterie et une fromagerie (la charcuterie a fermé et pour la fromagerie, je ne sais pas si elle existe toujours) qui valaient le détour! (artisanal ofc!)
(il y a aussi une cave du XIIe siècle)
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Ok, pour St Bris le Vineux, qui porte bien son nom! C'est une terre de pinard!
Moi, je suis plus au Nord-Ouest, près de Joigny.
On a quelques bons produits régionaux, charcuterie (un peu), fromages (pas mal, des trucs à 75% de matière grasse) et du vin !
Au niveau fromage, LE truc à ne pas rater c'est l'époisses affiné au marc de Bourgogne.
Une bombe atomique. Quand il est bien fait, ça fait fuir le monde qui t'entoure, pas question de rouler des patins aux gonzesse après !!! Le munster et le maroilles sont des savonnettes à côté.
Moi, je suis plus au Nord-Ouest, près de Joigny.
On a quelques bons produits régionaux, charcuterie (un peu), fromages (pas mal, des trucs à 75% de matière grasse) et du vin !
Au niveau fromage, LE truc à ne pas rater c'est l'époisses affiné au marc de Bourgogne.
Une bombe atomique. Quand il est bien fait, ça fait fuir le monde qui t'entoure, pas question de rouler des patins aux gonzesse après !!! Le munster et le maroilles sont des savonnettes à côté.
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Le fromage, plus ça pue plus c'est bon
(y'a quand même un paquet de fromages "non abusif odorant que j'aime, genre le goudat affiné depuis 36 mois ou un vrai bon mascarpone, miaaaaam!!)
(y'a quand même un paquet de fromages "non abusif odorant que j'aime, genre le goudat affiné depuis 36 mois ou un vrai bon mascarpone, miaaaaam!!)
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Pour les Cht'i, la mimolette extra vieille, une petite merveille!!!!raisonnable a écrit :Le fromage, plus ça pue plus c'est bon
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100% d'accord avec raisonnable en ce qui concerne les fromages qui puent, ceci dit... tout le monde n'est pas d'accord:
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Ah les cons!
Mais ça me fout la dalle ton histoire de frometons!
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YannHuitNeuf : ok, pas mal de bons plans quoi concernant ton matos, y faut ça!
ah & ta bière aussi faudrait que je la goûte à l'occaz! ;^)
attention : j'ai vu qu'il en existait plusieurs sortes malgré tout, le mien vient toujours d'auchan...
ah & ta bière aussi faudrait que je la goûte à l'occaz! ;^)
y'a vraiment des tueries en fromage aussi, un des mes derniers coups de coeur (mais ça remonte déjà à quelques années & depuis j'en ai mangé des 1/2 roues de celui-là!) c'est un fromage qui n'a pas de nom officiel il est simplement écrit dessus "fromage affiné au Marc de Gewurtz", une sorte de munster avec cette note particulière & quand il est bien "fait" sa démonte le palais!raisonnable a écrit :Le fromage, plus ça pue plus c'est bon
attention : j'ai vu qu'il en existait plusieurs sortes malgré tout, le mien vient toujours d'auchan...
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Ca fait longtemps que j'en ai plus!!!!ah & ta bière aussi faudrait que je la goûte à l'occaz! ;^)
Et ça fait un bail que j'ai brassé.
J'ai plus de place chez moi. Il faudrait que je range un peu mon local et que je retrouve du courage, un brassin ça tue, c'est une journée infernale.
Surtout que j'ai eu deux déconvenues avec des attaques de bactéries qui m'ont obligé à balancer plus de 200 litres de bières dans le caniveau!
Mais, je m'y remettrais!
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Pierre Desproges
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toute cette bonne bière... les rats devaient être stone après ça!
perso en ce moment je suis dépité sur le peu de fruits qu'on a eu cette année
par contre j'ai planté des tomates ça pousse à une vitesse ce truc
perso en ce moment je suis dépité sur le peu de fruits qu'on a eu cette année
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- YannHuitNeuf
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Les tomates, tu as de la chance, car avec la flotte qu'on a eu, pas mal de gens ont leurs pieds de tomates qui crèvent.
Cette année, c'est courgettes et concombres en abondance, le reste, c'est moins top, et les fruits, c'est vrai que c'est pas ça qu'est ça.
Trop d'eau.
Cette année, c'est courgettes et concombres en abondance, le reste, c'est moins top, et les fruits, c'est vrai que c'est pas ça qu'est ça.
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une amie nous a ramené des (magnifiques) courgettes justement ^^
ouèp' mes plans de tomates se portent bien, par contre avec la flotte certains conseillent de mettre de la bouillie bordelaise mais perso je déteste tout ces trucs insecticides & autres produits chimiques...
ouèp' mes plans de tomates se portent bien, par contre avec la flotte certains conseillent de mettre de la bouillie bordelaise mais perso je déteste tout ces trucs insecticides & autres produits chimiques...
- YannHuitNeuf
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Un truc que mon beau-père fait, il transperce la base du pied de tomate avec un fil de cuivre, c'est assez efficace contre les maladies.
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oh ça m'intéresse ça! je note & j'essayerai sur certains pieds pour voir la différence avec les autres ;^)
- YannHuitNeuf
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A noter que c'est lui qu'il le dit, que c'est efficace. C'est vrai que ses pieds de tomates n'ont jamais eu de saloperie, genre mildiou.
A tester, en effet.
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Solution: Regarder Earthlings en buvant une bière?YannHuitNeuf a écrit :Une petite partie de moi se dit "ne mange pas de viande", respecte la vie, ........ , et la plus importante réclame sa dose journalière de protéines animales!!!la complexité et l'ambivalence anar. Une petite schizophrénie mais qui chez moi n'est vraiment pas visible, l'amour de la bidoche, c'est plus fort et du coup, il m'est très difficile de me passer de viande lors d'un repas. Et alors je respecte, ma vie, à moi. Egoïste quoi!
P.S: "Bienvenu"!
Même si je doutes que se soit le mot approprié après plus de 300 messages sur le forum!
*En PAIX avec Dodonpachi*
"Tout est illusion. Rien n'existe. Même si un coup de pied dans l'illusion de mes couilles tend à faire un mal de chien" by Mako
"Tout est illusion. Rien n'existe. Même si un coup de pied dans l'illusion de mes couilles tend à faire un mal de chien" by Mako
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^^ Merci E.T.E
Tiens, à ta santé même si c'est un peu tôt pour commencer la picole!
Ouais Mea Culpa et tout et tout.Même si je doutes que se soit le mot approprié après plus de 300 messages sur le forum!
Tiens, à ta santé même si c'est un peu tôt pour commencer la picole!
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