hiscores : bugs et requêtes

Remarques diverses sur le site, points à améliorer, trucs qui vont, trucs qui vont moins... Vous y trouverez aussi les projets concernant le site.
Avatar de l’utilisateur
volaju
Radiant Silverpost
Messages : 1100
Inscription : 24 août 2014, 18:31
Page Facebook : volaju
Localisation : Nantes
Contact :

Mickey a écrit :
28 août 2020, 10:48
volaju a écrit :
28 août 2020, 10:43
Salut, il faudrait ajouter l'option SUPER ARCADE et BOSS RUSH pour SUPER XYX.
On peut aussi jouer à ces modes en version GZR non ?

Le boss rush c'est du time attack ?
Yes pour le mode GZR, après, je vois pas l'intérêt d'y jouer dans ce mode.
Je pense pas que ce soit du TIME ATTACK, je te dirais ça ce soir.
Jeux du moment:
Recherche:
Vente:
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Faudrait me préciser si ce sont des modes ou des difficultés.

Les modes peuvent être de type Time attack
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
volaju
Radiant Silverpost
Messages : 1100
Inscription : 24 août 2014, 18:31
Page Facebook : volaju
Localisation : Nantes
Contact :

Difficultés: CHALLENGING ou STANDART
Modes: ARCADE, BOSS RUSH ou SUPER ARCADE
Options: GZR ou normal
Jeux du moment:
Recherche:
Vente:
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Voilà j'ai ajouté les modes. Faudra me dire pour le boss rush
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
volaju
Radiant Silverpost
Messages : 1100
Inscription : 24 août 2014, 18:31
Page Facebook : volaju
Localisation : Nantes
Contact :

anzymus a écrit :
28 août 2020, 14:14
Voilà j'ai ajouté les modes. Faudra me dire pour le boss rush
Mode BOSS RUSH classique, pas de TIME ATTACK.
Jeux du moment:
Recherche:
Vente:
Avatar de l’utilisateur
volaju
Radiant Silverpost
Messages : 1100
Inscription : 24 août 2014, 18:31
Page Facebook : volaju
Localisation : Nantes
Contact :

Et seulement 3 stages pour le mode SUPER ARCADE
Jeux du moment:
Recherche:
Vente:
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

volaju a écrit :
28 août 2020, 20:58
Et seulement 3 stages pour le mode SUPER ARCADE
Ca je peux pas gérer dans le même ranking, faudrait faire une fiche completement à part.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
volaju
Radiant Silverpost
Messages : 1100
Inscription : 24 août 2014, 18:31
Page Facebook : volaju
Localisation : Nantes
Contact :

anzymus a écrit :
28 août 2020, 23:07
volaju a écrit :
28 août 2020, 20:58
Et seulement 3 stages pour le mode SUPER ARCADE
Ca je peux pas gérer dans le même ranking, faudrait faire une fiche completement à part.
C'est pas trop grave, ça peut rester telle quelle.
Jeux du moment:
Recherche:
Vente:
Avatar de l’utilisateur
volaju
Radiant Silverpost
Messages : 1100
Inscription : 24 août 2014, 18:31
Page Facebook : volaju
Localisation : Nantes
Contact :

Toujours pour SUPER XYX (je ne sais pas si ça s'arrêtera un jour):

Rajouter un mode GAUNTLET, qui correspond au STAGE BONUS du mode ARCADE avec 5 bombes et 2 vies.
Rajouter le STAGE TRUE LAST BOSS dans la sélection des stages.

Merci :)
Jeux du moment:
Recherche:
Vente:
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
volaju
Radiant Silverpost
Messages : 1100
Inscription : 24 août 2014, 18:31
Page Facebook : volaju
Localisation : Nantes
Contact :

On peut retirer le tip du shot sur la fiche du jeux, elle a été retiré sur la dernière mise à jor V1 8 25 2020, merci.
Jeux du moment:
Recherche:
Vente:
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Je compte déployer la nouvelle version dimanche matin. J'espère que ça se passera bien :)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 360
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Salut,

Serait-il possible de modifier la fiche de Fantasy Zone : il existe deux versions du jeu sur Nes/famicom : l'une officielle produite par Sunsoft et l'une non-officielle produite par Tengen. Les deux versions sont clairement différentes et les scores associés aussi. Ça donnerait les modes suivants :

- Nes / Famicom Sunsoft
- Nes / Famicom Tengen

Par ailleurs, bon courage pour la nouvelle version :)
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Je viens d'ajouter le Tengen. Je renommerai l'autre plus tard.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 360
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Merci
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 423
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Salut,
serait il possible d'ajouter la plateforme ATARI 7800 pour le jeu Xevious ? Pour l'instant j'ai un peu testé et cela semble similaire à la version Xbox 360, à part que c'est moins joli évidemment.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 423
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Merci.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 423
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

3 petits points à signaler :

_Quand on poste un score, sur la page ou l'on doit noter le score, la difficulté, le niveau atteint , etc, si on a le malheur de passer avec la molette de la souris sur le score cela le fait bouger sans qu'on le veuille, je trouve ça dommage (par exemple si on a 10 550, ça le fait passer à 10 549, voir 10 548 si on passe 2 fois dessus , etc).

_ Pour le ranking de Phoenix, je me demande si il ne faudrait pas séparer les scores du ranking Arcade de celui de l'Atari 2600. J'ai regardé une vidéo de la version arcade et ça me parait assez différent de la version Atari 2600, pas seulement pour le graphisme, mais aussi pour la jouabilité , ce qui est plus embêtant.

_Pour le ranking de Raiden, serait il possible de rajouter pour la version playstation les modes de difficulté LIEUTENANT et COMMANDER ?
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Joe-Dalton a écrit :
24 sept. 2020, 21:06
3 petits points à signaler :

_Quand on poste un score, sur la page ou l'on doit noter le score, la difficulté, le niveau atteint , etc, si on a le malheur de passer avec la molette de la souris sur le score cela le fait bouger sans qu'on le veuille, je trouve ça dommage (par exemple si on a 10 550, ça le fait passer à 10 549, voir 10 548 si on passe 2 fois dessus , etc).

_ Pour le ranking de Phoenix, je me demande si il ne faudrait pas séparer les scores du ranking Arcade de celui de l'Atari 2600. J'ai regardé une vidéo de la version arcade et ça me parait assez différent de la version Atari 2600, pas seulement pour le graphisme, mais aussi pour la jouabilité , ce qui est plus embêtant.

_Pour le ranking de Raiden, serait il possible de rajouter pour la version playstation les modes de difficulté LIEUTENANT et COMMANDER ?
- J'ai corrigé le coup de la molette
- J'ai séparé tes scores sur Phoenix, il y a un nouveau mode Atari 2600

- Pour Raiden, voici les modes déjà dispo, dont ceux pour Playstation. A quoi correspondent LIEUTENANT et COMMANDER en terme de difficulté ?
Et est-ce que c'est 50 ou 60Hz ?

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 423
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

ah merci.

pour raiden LIEUTENANT correspond à very easy et COMMANDER à easy. Et cela existe sur la version pal 50 Hz (ça c'est sur), et probablement sur la version ntsc 60 Hz (ça je suppose)
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
UGO
Dieu de la Borne
Messages : 1911
Inscription : 25 juin 2010, 21:24

Hello.
Il y a une petite erreur dans le ranking de Salamander concernant la PC Engine :
viewtopic.php?t=19051..
Il y a les modes "Salamander PCE", "PC Engine Beginner", et "PC Engine Expert". Or le premier est de trop puisque dans ce jeu seuls les modes Beginner et Expert sont disponibles. Il faut donc supprimer "Salamander PCE" et faire basculer les scores de GameOver et Cazeysan dans le mode "PC Engine Beginner". (J'ai pu vérifier que Cazeysan a bien fait son score en Beginner lui aussi)
Merci d'avance.
Image
Gaiares & autres replays : http://www.dailymotion.com/UGO--Runs-----
Avatar de l’utilisateur
GameOver
Joystick d'or 2016
Messages : 522
Inscription : 03 juin 2018, 21:46
Localisation : Toulouse

Bien vu.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

UGO a écrit :
02 oct. 2020, 13:51
Hello.
Il y a une petite erreur dans le ranking de Salamander concernant la PC Engine :
viewtopic.php?t=19051..
Il y a les modes "Salamander PCE", "PC Engine Beginner", et "PC Engine Expert". Or le premier est de trop puisque dans ce jeu seuls les modes Beginner et Expert sont disponibles. Il faut donc supprimer "Salamander PCE" et faire basculer les scores de GameOver et Cazeysan dans le mode "PC Engine Beginner". (J'ai pu vérifier que Cazeysan a bien fait son score en Beginner lui aussi)
Merci d'avance.
C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
UGO
Dieu de la Borne
Messages : 1911
Inscription : 25 juin 2010, 21:24

Merci. :)
Image
Gaiares & autres replays : http://www.dailymotion.com/UGO--Runs-----
Avatar de l’utilisateur
UGO
Dieu de la Borne
Messages : 1911
Inscription : 25 juin 2010, 21:24

J'ai remarqué que hiscores ne prend plus en compte un 1CC à score moindre quand on a un score plus élevé sans 1CC.
Le retour de cette feature qui permettait de comptabiliser tous les 1CCs est-il possible ? Ce serait le bienvenu.
Image
Gaiares & autres replays : http://www.dailymotion.com/UGO--Runs-----
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Il n'y a pas eu de regression là dessus je pense.

Pour rappel, voici la règle qu'on s'était donnée :

- Seuls les scores maximum rentrent en ligne de compte dans les classements.
Si je fais un score de 1000pts au stage 6, et un score de 800pts en 1CC. C'est le score de 1000pts qui sera retenu.

Par contre, le score de 800pts est bien stocké en base de données et est flagué en tant que 1CC.

J'ai vérifié tes derniers scores en base de données, les voici :

Image

Par contre, effectivement, je vois que seuls les scores 1CC "rankés" sont pris en compte pour le calcul de la médaille 1CC et sur ce point il semble y avoir régression. Tu as 106 x 1CC dans la v1 et 102 x 1CC dans la v2.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
UGO
Dieu de la Borne
Messages : 1911
Inscription : 25 juin 2010, 21:24

Du coup serait-ce possible de réactiver les médailles de ces 1CCs non rankés ? Je préférerais avoir mes 106 1CCs. :mrgreen:
Ces 1CCs sont donc bien présents dans la base de données. Cependant, sur le site hiscores, ils n'apparaissent plus sur les pages des jeux concernés.
Image
Gaiares & autres replays : http://www.dailymotion.com/UGO--Runs-----
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Oui t'inquiète pas, je vais remettre le bon calcul, ce week end je pense.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1316
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

UGO a écrit :
16 oct. 2020, 16:41
Du coup serait-ce possible de réactiver les médailles de ces 1CCs non rankés ? Je préférerais avoir mes 106 1CCs. :mrgreen:
Ces 1CCs sont donc bien présents dans la base de données. Cependant, sur le site hiscores, ils n'apparaissent plus sur les pages des jeux concernés.
Voilà msieur, tu as ton vrai compteur de 1CC.
Image
Image
Répondre