Page 36 sur 36

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 31 oct. 2019, 10:37
par Mickey
Ah oui je me souviens on avait fait ça pour éviter que des joueurs ne s'inscrivent que pour pouvoir poster sans prendre la peine de relayer leurs scores.

Tu peux passer PlasticXO et NTSC-J en VIP, les autres sont soit inconnus au bataillon soit n'ont jamais posté sur le forum.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 02 nov. 2019, 11:08
par Mickey
Et puisqu'on en parle tu peux aussi ajouter notre nouveau membre John46 !

memberlist.php?mode=viewprofile&u=35286

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 02 nov. 2019, 12:09
par anzymus
Mickey a écrit :
02 nov. 2019, 11:08
Et puisqu'on en parle tu peux aussi ajouter notre nouveau membre John46 !

memberlist.php?mode=viewprofile&u=35286
C'est fait.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 02 nov. 2019, 12:27
par Mickey
Merci anzymus !

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 03 nov. 2019, 12:47
par Mickey
A ajouter en VIP : Tiénou

memberlist.php?mode=viewprofile&u=35287

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 03 nov. 2019, 17:15
par anzymus
C'est fait.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 06 nov. 2019, 14:37
par Mickey
Même chose pour omgdmp

memberlist.php?mode=viewprofile&u=35289

Merci d'avance !

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 07 nov. 2019, 09:49
par anzymus
Mickey a écrit :
06 nov. 2019, 14:37
Même chose pour omgdmp

memberlist.php?mode=viewprofile&u=35289

Merci d'avance !
C'est fait.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 12 nov. 2019, 07:44
par mutmut02
Mickey a écrit :
28 oct. 2019, 21:28

Et si tu as le moindre doute ou une question on est là !
Salut, je viens de créer ma première fiche pour Search & Destroy PS2. Toutefois je me suis trompé la première fois dans la mise en page des niveaux. J'ai fait retour sur mon navigateur pour éditer la fiche mais au final j'en ai créé deux. Serait-il possible de supprimer celle qui n'est pas utilisée ?

Par ailleurs l'affichage du ranking ne semble pas encore fonctionner.

J'ai une autre question : je voulais créer celle pour Scramble, qui est un jeu qui loop a l'infini. Selon les jeux, j'ai remarqué que la sélection divergeait pour la loop infini : certains listent jusqu'à la loop 4, d'autres mettent loop infini toute de suite après le 2-1. Que me conseillez-vous ?

EDIT : Par ailleurs je viens de rentrer un score pour Sexy Parodius. Il n'existe pas d'options 1-ALL pour ce jeu, or je crois que les 4 premiers scores du ranking (dont le mien) sont des 1-ALL. Serait-il possible de modifier en conséquence ?

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 12 nov. 2019, 09:06
par anzymus
mutmut02 a écrit :
12 nov. 2019, 07:44
Salut, je viens de créer ma première fiche pour Search & Destroy PS2. Toutefois je me suis trompé la première fois dans la mise en page des niveaux. J'ai fait retour sur mon navigateur pour éditer la fiche mais au final j'en ai créé deux. Serait-il possible de supprimer celle qui n'est pas utilisée ?

Par ailleurs l'affichage du ranking ne semble pas encore fonctionner.

J'ai une autre question : je voulais créer celle pour Scramble, qui est un jeu qui loop a l'infini. Selon les jeux, j'ai remarqué que la sélection divergeait pour la loop infini : certains listent jusqu'à la loop 4, d'autres mettent loop infini toute de suite après le 2-1. Que me conseillez-vous ?

EDIT : Par ailleurs je viens de rentrer un score pour Sexy Parodius. Il n'existe pas d'options 1-ALL pour ce jeu, or je crois que les 4 premiers scores du ranking (dont le mien) sont des 1-ALL. Serait-il possible de modifier en conséquence ?
J'ai supprimé la mauvaise fiche.
Pour le Ranking, tu n'as pas repris le bon format pour créer ton topic je pense, il manque le lien qui mène directement à la page de saisie du score par exemple.

@Mickey, tu peux lui montre ?

Je vais regarder pour Sexy Parodius.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 12 nov. 2019, 09:32
par Mickey
Ouaip, il suffit de reprendre ce modèle :

Code : Tout sélectionner

[url=http://hiscores.shmup.com/game/xxx/new_score][b][color=#0080FF][size=150]> POSTER AUTOMATIQUEMENT VOTRE SCORE <[/size][/color][/b][/url]
[img]http://hiscores.shmup.com/game/xxx/ranking.png[/img]
Remplacer les xxx par l'ID du jeu, qu'on peut trouver dans l'URL, pour Search&Destroy (http://hiscores.shmup.com/game/636/Search_Destroy) c'est 636

Puis de copier tout ça dans le premier post du topic, généralement sous l'image du jeu.

Tu voyais autre chose à ajouter anzymus ?

@mutmut02 : c'est normal de faire des erreurs au début, on en a tous fait :)

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 12 nov. 2019, 21:29
par mutmut02
Merci !

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 13 nov. 2019, 22:01
par Thelk
C'est plus une question qu'un bug, mais au cas où, je me disais que ça devait être que mon navigateur faisant des trucs bizarres mais finalement autant demander : y a-t-il une raison pour les espaces dans le texte généré par le site ?

Ce que je veux dire c'est que si je fais juste un copier / coller sans rien toucher, le texte ressemble à ça :
Spoiler :
Mode: Final Zone H

Score: 92.571.000 points

Stage: ALL

Difficulté: Easy

Vaisseau: Assault

Support: PC

Position : 10ème

Commentaire: ADH


Replay : https://youtu.be/Z6ZqmYrFHBE


Message généré depuis hiscores.shmup.com.
_______________________________________________
Alors que ça, ça marche aussi et ça prend moins de place (en plus d'être plus joli, mais ça, les goûts et les couleurs tout ça) :
Spoiler :
Mode: Final Zone H
Score: 92.571.000 points
Stage: ALL
Difficulté: Easy
Vaisseau: Assault
Support: PC
Position : 10ème
Commentaire: ADH

Replay : https://youtu.be/Z6ZqmYrFHBE

Message généré depuis hiscores.shmup.com.
_______________________________________________
Est-ce que c'est volontaire ? Pour avoir plus de clarté au prix d'un peu moins de compacité ?

(merci beaucoup pour shmupcompanion au fait, les recommandations je trouve ça super et je pense qu'une fois mes objectifs actuels remplis ou si je me lasse de Darius Burst j'utiliserais ça pour me trouver un autre shmup, tous ces outils sont vraiment géniaux !)

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 13 nov. 2019, 22:09
par anzymus
C'était voulu. A titre personnel, je trouve aussi que c'est un peu disgracieux.

On peut remettre en question ça facilement si besoin.

Merci pour le feedback sur shmup-companion. Ça fait un moment que je n'y ai pas touché.

Je pense qu'en 2020 je reprendrai le développement. Ça va avec un changement de vie professionnelle qui me remettra sans doute dans une dynamique de développement.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 13 nov. 2019, 22:10
par Thelk
D'accord, pas de problème, c'était juste pour savoir si c'était volontaire ou pas, au cas où ça soit un bug ou ce genre de choses =).

Edit : Par contre, sur shmup-companion les scores de Darius Burst Another Chronicle EX sont dans le désordre : https://shmup-companion.firebaseapp.com/games/451

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 14 nov. 2019, 11:31
par Mickey
100% d'accord avec Thelk, j'avais milité pour à l'époque mais j'avais perdu :D

D'ailleurs je vire moi-même ces sauts de ligne quand je poste mes scores, donc si ça pouvait se faire automatiquement je préfèrerais !

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 14 nov. 2019, 14:18
par UGO
Moi aussi je préfère sans ces espaces et je les supprimais quand je postais des scores.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 14 nov. 2019, 15:48
par UGO
Je supprimais aussi les couleurs bleue et rouge. :mrgreen:

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 20 nov. 2019, 22:11
par Vzurkr
Normalement, je me suis pas trompé de topic...

Bon, je dois invoquer Anzymus, c'est ça?!

Il y a 2 jeux à rajouter dans le "High score board index": Storm Blade / Zero Fighter et Macross Plus

Voici les infos pour ces 2 shmups:

Storm Blade / Zero Fighter
Arcade
6 niveaux
2 loops

4 appareils:
- Lucky / F14D Tomcat
- Alex / MIG-29A Fulcrum
- Camel / AV-8B Harrier II
- Kamikaze / Zero Fighter

4 niveaux de difficulté (si je me base sur le menu "Dip Switches" dans MAME):
- Easy
- Normal
- Hard
- Hardest

Topic high score: viewtopic.php?f=20&t=21326

----------------------------------------

Macross Plus
Arcade
7 niveaux
2 loops

3 appareils:
- YF-19
- YF-21
- VF-11

4 niveaux de difficulté (toujours en me basant sur le "Dip Switches" de MAME):
- Easy
- Normal
- Hard
- Hardest

Topic high score: viewtopic.php?f=20&t=21325


J'espère n'avoir rien oublié (ou pire, m'être trompé)...
Merci d'avance.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 20 nov. 2019, 22:14
par anzymus
C'est mutmut02 qui va faire pour s'entrainer ! :)

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 22 nov. 2019, 19:51
par Vzurkr
anzymus a écrit :
20 nov. 2019, 22:14
C'est mutmut02 qui va faire pour s'entrainer ! :)
Alors comme ça on donne les sales besognes aux bleu-bites?! :mrgreen:



Il faudra également ajouter celui-ci:

Pollux
Arcade
8 niveaux
1 loop
1 appareil

4 niveaux de difficultés (toujours selon MAME):
- Easy
- Normal
- Hard
- Hardest

Topic high score: viewtopic.php?f=20&t=21327


Merci d'avance.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 27 nov. 2019, 18:07
par Mickey
In The Hunt

Ajouter les supports Switch et PS4.

Merci !

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 03 janv. 2020, 20:45
par Doudinou
Hey les copains, possible d’ajouter les versions PS4 et Switch pour ESP ra de ?
Ainsi que le mode arcade +, il faut juste ajouter un TLB en plus du final boss.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 04 janv. 2020, 15:15
par anzymus
Doudinou a écrit :
03 janv. 2020, 20:45
Hey les copains, possible d’ajouter les versions PS4 et Switch pour ESP ra de ?
Ainsi que le mode arcade +, il faut juste ajouter un TLB en plus du final boss.
Alors, le TLB j'imagine que je dois le mettre avant ALL dans l'ordre des stages
Et actuellement il n'y a pas de mode, donc rajouter "Arcade +" ça veut dire que je dois mettre un mode par défaut à tous les autres scores, on part sur quoi? "Arcade" ?

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 04 janv. 2020, 18:14
par Mickey
anzymus a écrit :
04 janv. 2020, 15:15
Alors, le TLB j'imagine que je dois le mettre avant ALL dans l'ordre des stages
Et actuellement il n'y a pas de mode, donc rajouter "Arcade +" ça veut dire que je dois mettre un mode par défaut à tous les autres scores, on part sur quoi? "Arcade" ?
Yep ! Tu peux également ajouter le mode Super Easy.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 04 janv. 2020, 19:16
par anzymus
Voilà c'est fait, have fun.

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 04 janv. 2020, 20:39
par Mickey
Merci !

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 05 janv. 2020, 17:37
par Doudinou
Merci :)

Re: hiscores : bugs et requêtes

Publié : 11 janv. 2020, 17:33
par mutmut02
anzymus a écrit :
20 nov. 2019, 22:14
C'est mutmut02 qui va faire pour s'entrainer ! :)
Ahlala je ne suis pas sur le topic pendant un mois et voilà que je me tape du taff bonus !

Plus sérieusement il faut que je reprenne la fiche de Scramble.