hiscores : bugs et requêtes

Remarques diverses sur le site, points à améliorer, trucs qui vont, trucs qui vont moins... Vous y trouverez aussi les projets concernant le site.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1301
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Oui c'est à cause du nouveau forum, l'authentification ne fonctionne plus, je dois programmer la nouvelle façon de faire.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1301
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

J'ai déployé une nouvelle version, est-ce que quelqu'un peut me dire si l'authentification automatique remarche ?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24861
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

anzymus a écrit :
16 juil. 2019, 19:10
J'ai déployé une nouvelle version, est-ce que quelqu'un peut me dire si l'authentification automatique remarche ?
Je viens d'essayer et sur la page hiscores est écrit "se connecter", donc à priori non, à moins qu'il n'y ait des histoires de cache à vider ou ce genre de choses ?
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 360
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Bonsoir,
Serait-il possible de rajouter la plateforme MSX à la fiche de Gradius 1 ?

Aussi j'ai bien la nouvelle interface. Je n'ai pas encore eu le temps de test le shmup companion mais ça fait plaisir de voir le forum évoluer avec les nouvelles versions de phpBB !
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 421
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Et aussi, serait il possible d'ajouter la plateforme switch à la fiche de Blazing star ?
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1301
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait pour Blazing Star et Gradius.

Have fun!
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 421
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

merci !
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 360
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Merci
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24861
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Petite question : à partir de quel moment l'image d'une fiche est hébergée sur les serveurs hiscores ?

Il n'y aurait pas moyen de pouvoir uploader directement un fichier local histoire de simplifier la procédure ?
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1301
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Mickey a écrit :
28 juil. 2019, 21:32
Petite question : à partir de quel moment l'image d'une fiche est hébergée sur les serveurs hiscores ?

Il n'y aurait pas moyen de pouvoir uploader directement un fichier local histoire de simplifier la procédure ?
Y'a pas de moment particulier. Par contre, pour la V2 je pourrai faire en sorte qu'on puisse uploader une image.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24861
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Mais les images sont hébergées sous http://hiscores.shmup.com/covers non ? Il y a bien un moment où elles y sont transférées ?
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1301
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Je le fais manuellement, des fois.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24861
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

anzymus a écrit :
15 févr. 2019, 21:23
Bonjour,

Je vais le passer en "non vip", il n'apparaîtra plus dans les rankings.

Alors, c'est ce membre : memberlist.php?mode=viewprofile&u=35041

Voilà, normalement vous ne serez plus embêté dans les classements. N'hésitez pas à me dire s'il y a d'autres joueurs dans ce cas, c'est facile pour moi je régler la situation sans pénaliser les utilisateurs non membres.
Pour info, "2a03", toujours 0 post au compteur, continue de poster ses scores sans les mentionner sur le forum, et il apparaît dans les rankings.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1301
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

A mon avis, c'est quand j'ai restauré le backup de la base suite à mon effacement des utilisateurs, c'était avant que je le flag en non VIP.

Je vais corriger ça ce soir.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24861
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Merci !
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1301
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24861
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

:aaah:
Avatar de l’utilisateur
M.Knight
El Smarto
Messages : 2765
Inscription : 24 déc. 2010, 11:28

Vous l'avez prévenu qu'il fallait poster sur le forum?
Je crois avoir vu le pseudo sur le forum anglophone aussi et j'crois pas qu'il parle français donc peut être n'a t'-il pas compris la démarche à suivre?
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24861
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

M.Knight a écrit :
31 juil. 2019, 22:38
Vous l'avez prévenu qu'il fallait poster sur le forum?
C'est précisé quand on remplit la fiche, Après s'il ne comprend pas le français forcément c'est plus dur...

Mais on ne le répétera jamais assez : le système hiscores est réservé aux membres actifs du forum, or un membre avec 0 post au compteur ne peut pas être considéré comme un membre actif.
Avatar de l’utilisateur
M.Knight
El Smarto
Messages : 2765
Inscription : 24 déc. 2010, 11:28

Oui effectivement, s'il ne poste pas c'est compliqué de justifier la présence des scores.
Après, s'il ne peut pas comprendre le texte lui indiquant qu'il faut poster les résultats sur le forum, j'imagine qu'il n'a pas pu comprendre qu'il fallait être actif sur le forum non plus.

Peut être qu'un MP pourrait arranger les choses?
Avatar de l’utilisateur
GameOver
Ampoule aux Pouces
Messages : 497
Inscription : 03 juin 2018, 21:46
Localisation : Toulouse

C'est pas le gars qui poste ses scores sans photos aussi ? Là ça commence à faire gros je trouve.
raisonnable
King Fossile
Messages : 10694
Inscription : 02 sept. 2008, 13:26
Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!

L'espace d'un instant j'ai cru qu'on parlait de moi uh!uh!uh!
L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.


fat cape et prise de Tate
Avatar de l’utilisateur
GameOver
Ampoule aux Pouces
Messages : 497
Inscription : 03 juin 2018, 21:46
Localisation : Toulouse

Haha, non rien à voir ! Là c’est plutôt le style score à 999999999 sans photo ni commentaire.
Avatar de l’utilisateur
Guigui
1 crédit c'est déjà trop
Messages : 2253
Inscription : 15 mai 2008, 11:23

Sur la fiche de Rolling Gunner, est-il possible de rajouter une fin "TRUE ALL" ? On peut en effet déclencher un True Last Boss.
Bravo jolie Ln, tu as trouvé : l'armée de l'air c'est là où on peut te tenir par la main.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1301
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Guigui a écrit :
19 août 2019, 01:29
Sur la fiche de Rolling Gunner, est-il possible de rajouter une fin "TRUE ALL" ? On peut en effet déclencher un True Last Boss.
C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Guigui
1 crédit c'est déjà trop
Messages : 2253
Inscription : 15 mai 2008, 11:23

Super merci.
Bravo jolie Ln, tu as trouvé : l'armée de l'air c'est là où on peut te tenir par la main.
Avatar de l’utilisateur
khaaos
El Smarto
Messages : 2692
Inscription : 07 juin 2011, 18:28

Bonjour

Il faudrait effectuer des changements sur le topic score du jeu Touhou Fantastic Danmaku Festival 2. Dans un premier temps il serait nécessaire de corriger l'erreur au sujet du stage "extra" qui se trouve actuellement dans la rubrique "mode" afin de déplacer ce terme dans la rubrique "difficulté". Dans un second temps il faudrait ajouter la difficulté "Phantasm" aux difficultés du jeu (il y a eu un DLC gratuit qui a apporté du contenu supplémentaire).

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1301
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
khaaos
El Smarto
Messages : 2692
Inscription : 07 juin 2011, 18:28

Merci beaucoup :) .
Avatar de l’utilisateur
Xesbeth
Empereur Bydo
Messages : 3251
Inscription : 07 avr. 2007, 09:54
Contact :

Heyo !

Ce serait pour ajouter le Darius (encore un) exclusif à la megadrive mini. Le nombre de stages est identique à son homologue arcade, par contre il dispose de quelques modes supplémentaires :
- Mode arcade classique
- Mode boss rush
- Mode 26 boss (ce n'est pas un mode endurance comme je pouvais le penser au début, c'est plutôt un mode qui ajoute un boss exclusif à chaque zone donc exit les boss doublons du mode arcade !)
- Difficulté Proco (normal) et Tiat (easy). Le score ne peut être enregistré en mode easy donc faut pas oublier de le mémoriser à la fin d'une partie !

Merci ! :))
Image
Image
Répondre