hiscores : Pourquoi préciser Mame ?

Remarques diverses sur le site, points à améliorer, trucs qui vont, trucs qui vont moins... Vous y trouverez aussi les projets concernant le site.

hiscores : Pourquoi préciser Mame ?

Messagepar anzymus » 29 Juil 2015, 12:55

Pour toutes les plateformes autres que Arcade/PCB on ne précise pas si c'est un émulateur, alors est-ce qu'il y a une raison particulière ?
Mission: Battre Mickey sur Strikers 1945 PLUS
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
 
Messages: 1021
Inscrit le: 09 Nov 2013, 09:30

Re: hiscores : Pourquoi préciser Mame ?

Messagepar Mickey » 29 Juil 2015, 13:06

Parce que certains titres sont mal émulés.
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
 
Messages: 23239
Inscrit le: 28 Fév 2004, 00:08

Re: hiscores : Pourquoi préciser Mame ?

Messagepar anzymus » 29 Juil 2015, 13:07

Mais c'est pas le cas pour d'autres jeux consoles ?
Mission: Battre Mickey sur Strikers 1945 PLUS
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
 
Messages: 1021
Inscrit le: 09 Nov 2013, 09:30

Re: hiscores : Pourquoi préciser Mame ?

Messagepar Mickey » 29 Juil 2015, 13:20

anzymus a écrit:Mais c'est pas le cas pour d'autres jeux consoles ?
Beaucoup moins, en tous cas à ma connaissance, notamment parce que dans le cas des consoles il n'y a pas une foultitude incroyable de hardwares différents à émuler.

Mais tu fais bien de soulever la question, par exemple je crois que l'émulation PS2 est loin d'être toujours au top elle aussi.
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
 
Messages: 23239
Inscrit le: 28 Fév 2004, 00:08


Retour vers En général...

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité