Combien de bornes et quels modèles possédez vous ?

Parlez de vos projets de stick custom ou de borne faite maison, montrez votre installation pour shmupper ou échangez des conseils et tuyaux.
Aldherrian
Dieu de la Borne
Messages : 1943
Inscription : 09 mai 2014, 23:44
Localisation : Bretagne

27 juil. 2015, 10:42

Si seulement c'était aussi simple :love:

C'est une construction récente donc je suis l'heureux bénéficiaire d'une salle de bains de 8 m² accessible handicapés comme les 300 autres locataires x')

Quand il s'agira d'emménager dans un appart en sortie d'études j'y serais par contre bien attentif :envie:
Parfois je regarde des animes et parfois j'écris des articles musique ici
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7720
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

29 juil. 2015, 16:22

J'ai reçu mon devis et j'ai passé commande.
Ce sera un Frigo Blastcity.
:megaclasse:

Quelqu'un à la dimension de la profondeur de la borne sans le panel ?
Merci.
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
Cormano
Counter Stop
Messages : 7315
Inscription : 22 mai 2003, 16:26
Localisation : Nantes
Contact :

29 juil. 2015, 17:01

Je tombe sur ceci en cherchant sur Neo Arcadia :

Image
Incredible Excite-Dragon Shooting! Challenge to your Intensive Capacity!
Avatar de l’utilisateur
-S.L-
Counter Stop
Messages : 5580
Inscription : 17 mai 2012, 03:05
Localisation : Campagne

29 juil. 2015, 17:05

ouaip, un bon gros frigo qui passe pas les portes :D
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7720
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

29 juil. 2015, 17:22

La pute, Je vais bien me marrer.
:D
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
Cormano
Counter Stop
Messages : 7315
Inscription : 22 mai 2003, 16:26
Localisation : Nantes
Contact :

29 juil. 2015, 17:27

Mieux encore : une légende urbaine sur AO voulait qu'en dévissant le panel, on risque de faire tomber le moniteur.
http://forum.arcadeotaku.com/viewtopic. ... 9&start=20
Bon, c'est faux, mais visiblement le moniteur n'est retenu que par quelques vis une fois le panel enlevé.
Ça va, pas trop la pression ? :)
Incredible Excite-Dragon Shooting! Challenge to your Intensive Capacity!
Avatar de l’utilisateur
-S.L-
Counter Stop
Messages : 5580
Inscription : 17 mai 2012, 03:05
Localisation : Campagne

29 juil. 2015, 17:28

Doudinou a écrit :La pute, Je vais bien me marrer.
:D

je sais pas si "bien se marrer" serai l'expression adéquate :content:
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7720
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

29 juil. 2015, 17:54

Je crois que le plus simple sera de d'abord coucher la borne sur le dos et de virer l'écran.
Dernière modification par Doudinou le 29 juil. 2015, 17:56, modifié 1 fois.
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
-S.L-
Counter Stop
Messages : 5580
Inscription : 17 mai 2012, 03:05
Localisation : Campagne

29 juil. 2015, 17:56

le plus simple est encore d'annuler la commande :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7720
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

29 juil. 2015, 17:57

:D :D :D

Mais ça me va. Ça me plait de savoir comment elle est foutu. Même si c'est relou.
(On se motive comme on peut :D )
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
-S.L-
Counter Stop
Messages : 5580
Inscription : 17 mai 2012, 03:05
Localisation : Campagne

29 juil. 2015, 17:59

-S.L- a écrit :le plus simple est encore d'annuler la commande :mrgreen:
ou d'agrandir la porte :content:
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7720
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

29 juil. 2015, 18:01

Ou de déménager.

Pour les portes, il va falloir en couper deux. Trop de tafs. :D
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
Cormano
Counter Stop
Messages : 7315
Inscription : 22 mai 2003, 16:26
Localisation : Nantes
Contact :

30 juil. 2015, 08:03

En installant ma borne Pop'n dans mon ancien chez-moi, elle était passée au millimètre près par une porte.

Quand j'ai déménagé l'année dernière, elle ne passait plus (le bois qui travaille, tout ça...). J'avais été obligé de scier une baguette de la porte pour la faire passer. :)
Incredible Excite-Dragon Shooting! Challenge to your Intensive Capacity!
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7720
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

30 juil. 2015, 10:49

Pfff, même pas eu les couilles de la démonter.

J'avais vu une photo d'un mec qui avait entièrement disqué l'encadrement de la piece :D
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
Cormano
Counter Stop
Messages : 7315
Inscription : 22 mai 2003, 16:26
Localisation : Nantes
Contact :

30 juil. 2015, 16:40

Doudinou a écrit :Pfff, même pas eu les couilles de la démonter.
Je l'ai fait pour changer l'écran d'origine bien ramollax par un chouette Sanwa PFX. Mais une borne en bois supporte quand même beaucoup moins bien les démontages/remontages qu'une candy.
Incredible Excite-Dragon Shooting! Challenge to your Intensive Capacity!
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1115
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

30 juil. 2015, 20:28

J'ai une New Astro City, j'adore le design de cette borne.
Mission: Battre Mickey sur Strikers 1945 PLUS
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
YannHuitNeuf
Georges Brassin
Messages : 8546
Inscription : 05 avr. 2012, 11:07
Page Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100010863858991
Localisation : Près d'AUXERRE, à 40 bornes de Chablis !
Contact :

30 juil. 2015, 21:27

Cormano a écrit :
Doudinou a écrit :Pfff, même pas eu les couilles de la démonter.
Je l'ai fait pour changer l'écran d'origine bien ramollax par un chouette Sanwa PFX. Mais une borne en bois supporte quand même beaucoup moins bien les démontages/remontages qu'une candy.
Rrrrrr, les bornes IKEA.... C'est de la daube
Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges

Image
Avatar de l’utilisateur
nihonmasa
Insert Coin
Messages : 9
Inscription : 09 juil. 2015, 22:38

02 août 2015, 06:44

Alors j'ai:

Twin Sega Rally 2 sit down
Cruis'n USA sit down
Blast City (switch manuel)
New Astro City
Atomiswave SD
Avatar de l’utilisateur
herulam
No-bullet mode
Messages : 21
Inscription : 14 juin 2015, 16:36
Localisation : Picardie

04 août 2015, 07:32

J'ai une new net city et une jeutel 16/9e. une japonaise et une européenne comme ca pas de jaloux!
popnmusic
No-bullet mode
Messages : 26
Inscription : 21 juil. 2015, 22:06

05 août 2015, 08:41

1 taito egret 2
3 blastcity
1 sega swing 4P
1 vewlix versus
Petit hs mais bientot un flipper T2 qui est en route vers chez moi
Avatar de l’utilisateur
Guts
Modérateur
Messages : 8747
Inscription : 22 mai 2003, 18:02
Localisation : 28
Contact :

05 août 2015, 10:13

Veinard, le meilleur flip du monde !

Sinon, j'ai une Egret II.
Toaplan Legendary Series
** Image **
Image
popnmusic
No-bullet mode
Messages : 26
Inscription : 21 juil. 2015, 22:06

05 août 2015, 10:25

Non le meilleur c'est le medieval madness mais bon vu son prix... :(
Avatar de l’utilisateur
Guts
Modérateur
Messages : 8747
Inscription : 22 mai 2003, 18:02
Localisation : 28
Contact :

05 août 2015, 10:28

J'ai pu rejouer au T2 récemment lors d'un voyage en Islande a Reykjavik. Ce flip est une vrai tuerie. L'ambiance du MM n'est pas aussi bonne, même si le flip est effectivement sympa à jouer.
Toaplan Legendary Series
** Image **
Image
Avatar de l’utilisateur
nihonmasa
Insert Coin
Messages : 9
Inscription : 09 juil. 2015, 22:38

05 août 2015, 21:41

ah ba j'ai le T2 à la maison déjà s'il faut citer les flips ^^

content qu'il fasse l'unanimité :)
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7720
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

14 août 2015, 13:20

A JOUR :)
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
-S.L-
Counter Stop
Messages : 5580
Inscription : 17 mai 2012, 03:05
Localisation : Campagne

14 août 2015, 13:25

bah du coup tu peux virer une Cute de mon coté mais rajouter un Egret 2 en plus =]
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7720
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

14 août 2015, 13:33

Done.
:)
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
max330mega
As du Slalom
Messages : 160
Inscription : 28 août 2012, 20:04
Localisation : 92

27 sept. 2015, 09:47

yop, je suis l heureux possesseur de 2 egret 2, une en tate l autre en yoko.
Répondre