Ça craint de couper le ventilo d'une cps2 ?

Parlez de vos projets de stick custom ou de borne faite maison, montrez votre installation pour shmupper ou échangez des conseils et tuyaux.

Ça craint de couper le ventilo d'une cps2 ?

Messagepar Doudinou » 19 Mars 2016, 13:18

Non parce que j'entends autant le ventilo que les musiques sur Progear.
:D
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
 
Messages: 7326
Inscrit le: 12 Sep 2008, 21:54
Localisation: Toulon

Re: Ça craint de couper le ventilo d'une cps2 ?

Messagepar Lole » 19 Mars 2016, 13:47

Il est branché comment? Si tu peux adapter un ventilo de PC ça sera certainement plus silencieux.

A ben y a un tuto:
http://www.gamoover.net/tuto/changer-le ... r-sur-cps2

Si tu peux bricoler pour en mettre un plus grand ça fera encore moins de bruit. (Un grand ventilateur tournera moins vite pour le même débit d'air)
Avatar de l’utilisateur
Lole
Shmuppeur turgescent
 
Messages: 4946
Inscrit le: 15 Juil 2009, 12:21

Re: Ça craint de couper le ventilo d'une cps2 ?

Messagepar Doudinou » 19 Mars 2016, 14:11

Merci ta pour ta réponse. ^^
Mais J'ai un peu la flemme de faire tout ce bricolage et acheter un autre ventilo.
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
 
Messages: 7326
Inscrit le: 12 Sep 2008, 21:54
Localisation: Toulon

Re: Ça craint de couper le ventilo d'une cps2 ?

Messagepar colleczone » 23 Mars 2016, 23:22

ça n'engage que moi, mais vu qu'il s'agit à la base de matériel professionnel fait pour tourner h24 dans les salles non climatisées, j'aurais tendance à penser que pour une utilisation personnelle de quelques heures en continu, la carte supporterait très bien le fanless.
Après, c'est pas mon matos, et je ne voudrais pas qu'il arrive maleur à ta carte : la cote de Progear est déjà bien assez haute :)
colleczone
Insert Coin
 
Messages: 5
Inscrit le: 05 Fév 2016, 13:57
Page Facebook: https://www.facebook.com/CollecZone-241489855959720/

Re: Ça craint de couper le ventilo d'une cps2 ?

Messagepar -S.L- » 10 Mai 2016, 09:03

1000 ans après , tu peux débrancher sans soucis, c'est pas comme si ca tournais 24/24 en Game Center. =]
Image
Avatar de l’utilisateur
-S.L-
Counter Stop
 
Messages: 5565
Inscrit le: 17 Mai 2012, 03:05
Localisation: Campagne

Re: Ça craint de couper le ventilo d'une cps2 ?

Messagepar olisan » 10 Mai 2016, 13:56

Idem.
A part si tu le laisses tourner 12h d'affilé en plein cagnard cet été, y a aucun souci à avoir.
Avatar de l’utilisateur
olisan
Radiant Silverpost
 
Messages: 1047
Inscrit le: 09 Sep 2009, 09:21
Localisation: Paris 13e

Re: Ça craint de couper le ventilo d'une cps2 ?

Messagepar Doudinou » 10 Mai 2016, 14:46

Merci les amis, Je vais le couper alors.
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
 
Messages: 7326
Inscrit le: 12 Sep 2008, 21:54
Localisation: Toulon

Re: Ça craint de couper le ventilo d'une cps2 ?

Messagepar raisonnable » 10 Mai 2016, 16:58

ou sinon, tu arraches les cordes vocales de ton ventilateur
L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.


fat cape et prise de Tate
Avatar de l’utilisateur
raisonnable
Counter Stop
 
Messages: 9533
Inscrit le: 02 Sep 2008, 13:26
Localisation: une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!


Retour vers Matériel et bricolage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité