Conseils pour un changement de PC

Parlez de vos projets de stick custom ou de borne faite maison, montrez votre installation pour shmupper ou échangez des conseils et tuyaux.
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 23885
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

29 juil. 2018, 20:05

Hikaru46 a écrit :Touche windows+R

Tape "cmd"

Dans le prompt tape : net user

Normalement t'as une liste des utilisateurs sur ta machine.
Ca me donne ça :

Image
Essaie aussi ça au cas où : windows+r > tape "regedit"

Si t'as accès à la base de registre c'est facile de désactiver les mots de passe.
Image
Hikaru46
Jeune Pad-awan
Messages : 47
Inscription : 10 juil. 2015, 08:48

29 juil. 2018, 20:18

Ok bonne nouvelle.

Alors avant d'aller farfouiller dans la base de registre, tu vas refaire un net user.

Windows+r
cmd
Tape : net user mickeybender ""

N'oublie pas les guillemets.

Si t'as une erreur. T'as une barre de recherche à côté de cortana, tu tapes «cmd» clic droit , lancer comme administrateur et tu refais l'étape du dessus.

Ensuite tu fermes ta session et tu devrais pouvoir te log sans mdp.
Gunny
Empereur Bydo
Messages : 3384
Inscription : 15 mai 2006, 14:26
Localisation : Rayon chaussettes du Kiabi du coin

29 juil. 2018, 20:56

Ca fait pas d'autologin...
Il sera quand même obligé de taper entrer pour se connecter... Mickey voulait que ça se connecte tout seul, pas qu'il y ait pas de mot de passe !
Mon intégrité de technicien grince des dents ^^
Parce qu'une paire de chaussettes, c'est mieux qu'un string !
-Je comprend rien à ce que tu dis...
-Pas grave... C'est pas en vivant plus longtemps qu'on deviens moins con.
Mon forum ElectroDuDimanche : https://electrodudimanche.planethoster.world
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 23885
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

30 juil. 2018, 09:26

Encore merci les gars mais ça ira, je me suis fait à l'idée d'avoir à taper un mdp à chaque fois, je m'en serais bien passé mais c'est pas si relou que ça finalement.
Gunny
Empereur Bydo
Messages : 3384
Inscription : 15 mai 2006, 14:26
Localisation : Rayon chaussettes du Kiabi du coin

01 août 2018, 09:37

Bon après les déboires du mots de passe obligatoire...
Est-ce que la machine répond a tes attentes en terme de performances ?
Parce qu'une paire de chaussettes, c'est mieux qu'un string !
-Je comprend rien à ce que tu dis...
-Pas grave... C'est pas en vivant plus longtemps qu'on deviens moins con.
Mon forum ElectroDuDimanche : https://electrodudimanche.planethoster.world
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 23885
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

01 août 2018, 10:39

Gunny a écrit :Bon après les déboires du mots de passe obligatoire...
Est-ce que la machine répond a tes attentes en terme de performances ?
Pour l'utilisation que j'en ai, à savoir bosser sous Unity, vraiment rien à signaler, ça tourne au poil ! Bon après c'est de la 2D donc pas forcément très gourmand. Quant au reste c'est bien plus rapide qu'avant (j'en étais à un stade où il me fallait environ 5mn avant de pouvoir utiliser mon vieil ordi après démarrage, et 3mn pour l'éteindre), là tout est quasi instantané, forcément c'est appréciable, et c'est quand même cool de ne plus avoir à se demander si tel ou tel truc va fonctionner (j'avais des softs qui ne fonctionnaient plus, des pages web dont les médias ne s'affichaient plus etc.).

En résumé pour l'instant je suis ruiné mais ravi !
Répondre