Les vendeurs des cartes d'hyperspin !

Parlez de vos projets de stick custom ou de borne faite maison, montrez votre installation pour shmupper ou échangez des conseils et tuyaux.
Répondre
choupi
Jeune Pad-awan
Messages : 59
Inscription : 29 avr. 2011, 13:29

11 nov. 2017, 16:26

Bonjour a tous , étant donné que je galère depuis loooogtemps a configurer correctement Hyperspin afin de pouvoir mettre surtout que je n'ai pas le temps de passer des heures tout les jours afin de me lancer les configurations de tout les emulateurs à l'interieur , du frontend , de choisir les jeux a mettre dedans ect etc

donc sur Google on voit directement celui là https://www.hyperspin-games.com/hd-box-3/ il y en avait un autre dans le nord mais je ne trouve plus son lien , vous pensez que c'est correct ou c'est vraiment du copié coller de ce qui est téléchargeable sur ce genre de site : http://www.arcadepunks.com/ ! un frontend correct sur une borne , que pensais vous des gens qui vendent des disques durs déjà tout prêt avec hyperspin dedans , je sais que c'est un peu abuser de faire ce qu'il font mais je ne vois pas d'autres solutions pour moi
Avatar de l’utilisateur
blackisto
Brute du bouton A
Messages : 267
Inscription : 06 août 2014, 17:38
Localisation : Bienne, Suisse

12 nov. 2017, 09:36

Ben tu va sur
http://forum.hfsplay.fr/
et il y a des box toutes configurées et gratuites :megaclasse: (la HFSbox SP). Il y a aussi la HFS box si tu participes aux "chantiers".
choupi
Jeune Pad-awan
Messages : 59
Inscription : 29 avr. 2011, 13:29

12 nov. 2017, 20:00

je sais mais j'avais abandonné avec ça justement , trop de problème avec les sticks ( d'ailleurs même en suivant leur tuto et les commentaires là dessus j'ai toujours le même problème sur mon hyperspin ), après des écrans noir qui bloque completement windows etc etc bref je suis pas un pro là dessus non plus mais c'est beaucoup trop de temps de perdu au final et je sais que je vais encore abandonner et ma borne prendra la poussière
Avatar de l’utilisateur
blackisto
Brute du bouton A
Messages : 267
Inscription : 06 août 2014, 17:38
Localisation : Bienne, Suisse

12 nov. 2017, 20:37

hyperspin c'est parfois assez galère, mais dans tous les cas tu n'aura pas quelque chose qui marche mieux en payant. Donc garde tes sous au chaud.

Ce que tu veux faire, c'est mettre hyperspin pour un PC qui envoie une image sur borne d'arcade 15khz ? Ou bien sur un PC "classique" ?
choupi
Jeune Pad-awan
Messages : 59
Inscription : 29 avr. 2011, 13:29

13 nov. 2017, 13:55

non je suis en 31khz car j'ai mis un écran 19 pouce de base dedans
Brudel
Insert Coin
Messages : 5
Inscription : 10 mars 2018, 17:47

13 mars 2018, 10:54

J' arrive peut être top tard mais https://www.youtube.com/watch?v=e-OKDizQicI
Répondre