émulation PGM (Ketsui - DDP dai ou jou - ESP galuda)

Quel émulateur pour quel jeu, astuces de config...
Nouvelles releases, updates d'émulateurs. Le forum général sur l'émulation.
Risike
Dieu de la Borne
Messages : 1937
Inscription : 01 déc. 2009, 13:30
Localisation : Citoyen du monde, partisan d'un monde sans frontière

shmepmame v3 et prends tes roms sur gametronik.
La jeunesse n'est pas une période de la vie, mais un état d'esprit...
Avatar de l’utilisateur
Yom
Empereur Bydo
Messages : 3450
Inscription : 01 oct. 2010, 11:33
Localisation : Montpellier (34)

C'est ce que j'ai fait ! mais ca ne marche pas, voilà ce qu'il me dit quand j'essaye de lancer le jeu :
pgm_t01s.rom NOT FOUND
pgm_m01s.rom NOT FOUND

visiblement il me manquerai des bios je me trompe ?

edit : j'ai trouvé les bios dans un gros pack, je les ai installés et ca a l'air de marcher :)

re edit : non en fait ca marche pas, ca fait genre le jeu est "aviable" mais quand je le lance il me ressort le même message merdique... que faire ? et ce avec tous les mame... mais surtout shmupmame ! :x
Avatar de l’utilisateur
rag
Radiant Silverpost
Messages : 1175
Inscription : 24 nov. 2010, 19:46
Localisation : Ille-et-Vilaine

Perso aucun souci avec MAME 0.141, ta rom doit être mauvaise. A la rigueur fais une recherche Google avec le fichier manquant du log.
Et comme je disais ailleurs EdgeEmulation a une section MAME 0.141, donc pas de souci de roms périmées.
Avatar de l’utilisateur
Yom
Empereur Bydo
Messages : 3450
Inscription : 01 oct. 2010, 11:33
Localisation : Montpellier (34)

j'ai trouvé la solution, en fait dans les roms que j'utilisai, les fichiers cités plus hauts manquaient dans la rom, j'ai du les ajouter à l'archive et ca a maché ! :))
Répondre