Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

Quel émulateur pour quel jeu, astuces de config...
Nouvelles releases, updates d'émulateurs. Le forum général sur l'émulation.

Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

Messagepar DIDYEAH » 28 Nov 2015, 15:03

Je viens de remarquer que sur mon MAME (0.114) mon hiscore.dat n'enregistre plus rien, par contre il a conservé mes scores d'il y a longtemps, quand j'etais sous XP avant de passer à windows 8.

Mais peut-etre que ça ne vient pas que de là non plus car mon MAME est sur mon disque F: (j'ai changé de disque dur aussi depuis mais conservé l'ancien)et j'ai créé un raccourci sur mon disque C: pour y jouer plus rapidement.

BREF, avec ces informations, qui peut m'expliquer pourquoi hiscore.dat ne m'enregistre plus rien???

Merci beaucoup!
Image

Initials ingame: D.S ou DIDYEAH
Avatar de l’utilisateur
DIDYEAH
Dieu de la Borne
 
Messages: 1622
Inscrit le: 12 Juil 2005, 09:40
Localisation: Devant Bloodbowl,Mame,sa copine dans le 13

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

Messagepar YannHuitNeuf » 28 Nov 2015, 15:30

Ne serait-il pas en lecture seule ?
Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges

Image
Avatar de l’utilisateur
YannHuitNeuf
Georges Brassin
 
Messages: 8518
Inscrit le: 05 Avr 2012, 11:07
Localisation: Près d'AUXERRE, à 40 bornes de Chablis !
Page Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010863858991

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

Messagepar DIDYEAH » 29 Nov 2015, 03:19

c'est à dire? :|

Moi j'ai toujours mis ce fichier dans le dossier MAME et tout ce faisait parfaitement bien....
Image

Initials ingame: D.S ou DIDYEAH
Avatar de l’utilisateur
DIDYEAH
Dieu de la Borne
 
Messages: 1622
Inscrit le: 12 Juil 2005, 09:40
Localisation: Devant Bloodbowl,Mame,sa copine dans le 13

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

Messagepar YannHuitNeuf » 29 Nov 2015, 08:28

Tu cliques avec le bouton droit de ta souris et tu vas dans propriétés.
Là, tu regardes si case "lecture seule" n'est pas cochée.
Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges

Image
Avatar de l’utilisateur
YannHuitNeuf
Georges Brassin
 
Messages: 8518
Inscrit le: 05 Avr 2012, 11:07
Localisation: Près d'AUXERRE, à 40 bornes de Chablis !
Page Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010863858991

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

Messagepar DIDYEAH » 29 Nov 2015, 09:23

non c'est pas coché :ouin:
Image

Initials ingame: D.S ou DIDYEAH
Avatar de l’utilisateur
DIDYEAH
Dieu de la Borne
 
Messages: 1622
Inscrit le: 12 Juil 2005, 09:40
Localisation: Devant Bloodbowl,Mame,sa copine dans le 13

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

Messagepar YannHuitNeuf » 29 Nov 2015, 10:53

Et avant, tu avais déjà ce build 0.114 ?
Car le hiscore.dat ne fonctionne pas avec cette version de Mame.
Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges

Image
Avatar de l’utilisateur
YannHuitNeuf
Georges Brassin
 
Messages: 8518
Inscrit le: 05 Avr 2012, 11:07
Localisation: Près d'AUXERRE, à 40 bornes de Chablis !
Page Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010863858991

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

Messagepar DIDYEAH » 29 Nov 2015, 12:05

oui je l'ai toujours eu et.....il fonctionne toujours!!

Je viens de faire un seul test mais je vais recommencer pour etre sur!!

donc, j'ai meme telecharger mame 0.168 pour essayer le hiscore.dat que j'ai retélécharger aussi mais ça marchait pas...bizarre..

Donc en fait ce que j'ai fait, ben j'ai copier tout mon dossier MAME que j'avais sur mon autre disque, pour le mettre sur mon disque C:.

et là ça a remarché.... :aaah:

je refais un test, et si ça marche toujours je ne posterai pas, si ça marche pas je reviendrai vous le dire!

Merci! :binouze:
Image

Initials ingame: D.S ou DIDYEAH
Avatar de l’utilisateur
DIDYEAH
Dieu de la Borne
 
Messages: 1622
Inscrit le: 12 Juil 2005, 09:40
Localisation: Devant Bloodbowl,Mame,sa copine dans le 13


Retour vers Actus et discussions sur l'émulation

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité