Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

Quel émulateur pour quel jeu, astuces de config...
Nouvelles releases, updates d'émulateurs. Le forum général sur l'émulation.
Répondre
Avatar de l’utilisateur
DIDYEAH
Dieu de la Borne
Messages : 1622
Inscription : 12 juil. 2005, 09:40
Localisation : Devant Bloodbowl,Mame,sa copine dans le 13
Contact :

28 nov. 2015, 15:03

Je viens de remarquer que sur mon MAME (0.114) mon hiscore.dat n'enregistre plus rien, par contre il a conservé mes scores d'il y a longtemps, quand j'etais sous XP avant de passer à windows 8.

Mais peut-etre que ça ne vient pas que de là non plus car mon MAME est sur mon disque F: (j'ai changé de disque dur aussi depuis mais conservé l'ancien)et j'ai créé un raccourci sur mon disque C: pour y jouer plus rapidement.

BREF, avec ces informations, qui peut m'expliquer pourquoi hiscore.dat ne m'enregistre plus rien???

Merci beaucoup!
Image

Initials ingame: D.S ou DIDYEAH
Avatar de l’utilisateur
YannHuitNeuf
Georges Brassin
Messages : 8551
Inscription : 05 avr. 2012, 11:07
Page Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100010863858991
Localisation : Près d'AUXERRE, à 40 bornes de Chablis !
Contact :

28 nov. 2015, 15:30

Ne serait-il pas en lecture seule ?
Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges

Image
Avatar de l’utilisateur
DIDYEAH
Dieu de la Borne
Messages : 1622
Inscription : 12 juil. 2005, 09:40
Localisation : Devant Bloodbowl,Mame,sa copine dans le 13
Contact :

29 nov. 2015, 03:19

c'est à dire? :|

Moi j'ai toujours mis ce fichier dans le dossier MAME et tout ce faisait parfaitement bien....
Image

Initials ingame: D.S ou DIDYEAH
Avatar de l’utilisateur
YannHuitNeuf
Georges Brassin
Messages : 8551
Inscription : 05 avr. 2012, 11:07
Page Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100010863858991
Localisation : Près d'AUXERRE, à 40 bornes de Chablis !
Contact :

29 nov. 2015, 08:28

Tu cliques avec le bouton droit de ta souris et tu vas dans propriétés.
Là, tu regardes si case "lecture seule" n'est pas cochée.
Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges

Image
Avatar de l’utilisateur
DIDYEAH
Dieu de la Borne
Messages : 1622
Inscription : 12 juil. 2005, 09:40
Localisation : Devant Bloodbowl,Mame,sa copine dans le 13
Contact :

29 nov. 2015, 09:23

non c'est pas coché :ouin:
Image

Initials ingame: D.S ou DIDYEAH
Avatar de l’utilisateur
YannHuitNeuf
Georges Brassin
Messages : 8551
Inscription : 05 avr. 2012, 11:07
Page Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100010863858991
Localisation : Près d'AUXERRE, à 40 bornes de Chablis !
Contact :

29 nov. 2015, 10:53

Et avant, tu avais déjà ce build 0.114 ?
Car le hiscore.dat ne fonctionne pas avec cette version de Mame.
Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges

Image
Avatar de l’utilisateur
DIDYEAH
Dieu de la Borne
Messages : 1622
Inscription : 12 juil. 2005, 09:40
Localisation : Devant Bloodbowl,Mame,sa copine dans le 13
Contact :

29 nov. 2015, 12:05

oui je l'ai toujours eu et.....il fonctionne toujours!!

Je viens de faire un seul test mais je vais recommencer pour etre sur!!

donc, j'ai meme telecharger mame 0.168 pour essayer le hiscore.dat que j'ai retélécharger aussi mais ça marchait pas...bizarre..

Donc en fait ce que j'ai fait, ben j'ai copier tout mon dossier MAME que j'avais sur mon autre disque, pour le mettre sur mon disque C:.

et là ça a remarché.... :aaah:

je refais un test, et si ça marche toujours je ne posterai pas, si ça marche pas je reviendrai vous le dire!

Merci! :binouze:
Image

Initials ingame: D.S ou DIDYEAH
Répondre