Page 1 sur 1

Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

MessagePublié: 28 Nov 2015, 15:03
par DIDYEAH
Je viens de remarquer que sur mon MAME (0.114) mon hiscore.dat n'enregistre plus rien, par contre il a conservé mes scores d'il y a longtemps, quand j'etais sous XP avant de passer à windows 8.

Mais peut-etre que ça ne vient pas que de là non plus car mon MAME est sur mon disque F: (j'ai changé de disque dur aussi depuis mais conservé l'ancien)et j'ai créé un raccourci sur mon disque C: pour y jouer plus rapidement.

BREF, avec ces informations, qui peut m'expliquer pourquoi hiscore.dat ne m'enregistre plus rien???

Merci beaucoup!

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

MessagePublié: 28 Nov 2015, 15:30
par YannHuitNeuf
Ne serait-il pas en lecture seule ?

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

MessagePublié: 29 Nov 2015, 03:19
par DIDYEAH
c'est à dire? :|

Moi j'ai toujours mis ce fichier dans le dossier MAME et tout ce faisait parfaitement bien....

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

MessagePublié: 29 Nov 2015, 08:28
par YannHuitNeuf
Tu cliques avec le bouton droit de ta souris et tu vas dans propriétés.
Là, tu regardes si case "lecture seule" n'est pas cochée.

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

MessagePublié: 29 Nov 2015, 09:23
par DIDYEAH
non c'est pas coché :ouin:

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

MessagePublié: 29 Nov 2015, 10:53
par YannHuitNeuf
Et avant, tu avais déjà ce build 0.114 ?
Car le hiscore.dat ne fonctionne pas avec cette version de Mame.

Re: Alerte Rouge!!! Mon hiscore.dat ne fonctionne plus!!!!!

MessagePublié: 29 Nov 2015, 12:05
par DIDYEAH
oui je l'ai toujours eu et.....il fonctionne toujours!!

Je viens de faire un seul test mais je vais recommencer pour etre sur!!

donc, j'ai meme telecharger mame 0.168 pour essayer le hiscore.dat que j'ai retélécharger aussi mais ça marchait pas...bizarre..

Donc en fait ce que j'ai fait, ben j'ai copier tout mon dossier MAME que j'avais sur mon autre disque, pour le mettre sur mon disque C:.

et là ça a remarché.... :aaah:

je refais un test, et si ça marche toujours je ne posterai pas, si ça marche pas je reviendrai vous le dire!

Merci! :binouze: