Wrath

Ca marche pas. 6 heures de lutte, et rien, pas d'image, pas de son et une ampoule au pouce? Postez ici vos soucis et conseils, avec un peu de chance quelqu'un connaît la solution!

Wrath

Messagepar Feedbacker » 21 Oct 2015, 23:09



Existe-t-il un moyen de faire tourner ce sympathique doujin sur un PC moderne tournant sous win8.1 ?
Voici le message d'erreur que j'obtiens en tentant de lancer le jeu :

Image
Avatar de l’utilisateur
Feedbacker
Dieu de la Borne
 
Messages: 1879
Inscrit le: 03 Avr 2012, 12:36

Re: Wrath

Messagepar Yami9999 » 22 Oct 2015, 00:32

Oh la vache, ENCORE cette saleté !

J'ai réussi à faire jouer Yace sur son PC ; je n'ai pas ma méthode en tête, mais je l'avais écrite en large dans le topic Doujin.

Tout repose sur un logiciel tiers, car ces jeux (je m'étais décarcassé pour Vacant Ark à la base) sont beaucoup trop vieux.
Avatar de l’utilisateur
Yami9999
Shmuppeur turgescent
 
Messages: 4316
Inscrit le: 05 Juin 2012, 23:25

Re: Wrath

Messagepar Feedbacker » 22 Oct 2015, 09:19

OK, j'ai retrouvé ton post :
http://shmups.system11.org/viewtopic.php?f=1&t=42901

Depuis laquelle j'ai téléchargé ceci :

http://www.fileplanet.com/198137/190000 ... h-version/

Puis j'ai démarré le logiciel et lui ai pointé l'exécutable de Wrath.

J'ai ensuite entré dans les settings une taille d'écran suffisante (genre 1240x1080), et j'ai coché la case "DDraw Emulate" dans l'onglet "Window Mode". Sans cette case, le jeu étais trop lent.

De ce que j'en comprend, c'est une sorte d'émulateur de DirectX.


Je vais tester ça.
Avatar de l’utilisateur
Feedbacker
Dieu de la Borne
 
Messages: 1879
Inscrit le: 03 Avr 2012, 12:36

Re: Wrath

Messagepar Shadow gallery » 22 Oct 2015, 11:23

Il fonctionne très bien avec l'astuce de Yami :)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Shadow gallery
Professional Cardboard
 
Messages: 7261
Inscrit le: 21 Sep 2010, 18:48


Retour vers Au secours !

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité