La bonne soupe du shooteux black label !
- YannHuitNeuf
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Remplacement, attention, la sauce soja apporte tout de même du gout et ça sert de sel aussi.
Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges
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Je serai d'avis de changer le poivron et ajouter des carottes pour ma part avant de faire un changement de sauce.
Si t'as un truc électronique cassé, ça se passe par là https://www.atelier-electrodd.fr/
-Je comprend rien à ce que tu dis...
-Pas grave... C'est pas en vivant plus longtemps qu'on deviens moins con.
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Comme chaque année, je ne vais au marché de Noel que pour une seule raison : la miche de pain...soupe des montagnes.
Une boule de pain entièrement bourrée d'une épaisse soupe de légumes, et je revendique toujours l'honneur de trépaner moi-même ce pain avant d'ajouter la pointe de citron et de crème fraiche.
Et quand c'est tout juste ouvert, il s'en exhale un fumet...
D'ailleurs, les soupes maison c'est toujours l'occasion de faire des expériences très concluantes.
Une boule de pain entièrement bourrée d'une épaisse soupe de légumes, et je revendique toujours l'honneur de trépaner moi-même ce pain avant d'ajouter la pointe de citron et de crème fraiche.
Et quand c'est tout juste ouvert, il s'en exhale un fumet...
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On nous promet les cieux, nom de Dieu, pour toute récompense
Tandis que ces messieurs, nom de Dieu, s'arrondissent la panse, sang Dieu!
Nous crevons d'abstinence, nom de Dieu, nous crevons d'abstinence!
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J'ai une préférence pour les soupes non moulinées !
Ajouter un peu de viandox dans le bouillon de temps en temps pour changer un peu le goût ( on revient souvent aux même compositions de soupes ).
Et souvent réutiliser le bouillon pour cuir du riz, des pates ou d'autres trucs ^^
Ajouter un peu de viandox dans le bouillon de temps en temps pour changer un peu le goût ( on revient souvent aux même compositions de soupes ).
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Viandox prohibé !!!
Il est préférable de garder des fonds de cuissons de rôtis ! Il suffit de les mettre dans un moule à glaçons, de les filmer (film alimentaire, pas de caméra !) et hop, au congélo.
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Quand ca fait 1 mois que tu manges pas de roti, tu es bien content de le trouver ton viandox
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J'ai acheté une machine à espresso.
Un truc à pression, une vraie quoi.
Espresso-shmup , bientôt je me frotterai des piments dans les yeux en essayant de prendre feu ( c'est souvent limite.)
Je dors mal dooooooooocteur, ça pique.
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Le temps d'apprendre à vivre il est déjà trop tard.
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Hier soir, devinez quoi....
J'ai fait une côte de boeuf au barbecue
J'suis dingue.
Mais c'était foutrement bon.
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hier soir galettes bretonnes maison :
-chèvre/miel/noix
-saumon/saint jaques/crème fraiche
-jambon/comté rapé
-jambon/gruyère/jaune d'oeuf
-epinards/chèvre
et en dessert :
crèpes maison toujours....
-poires fraiches/caramel
-poire fraiches /chocolat
-Pommes/caramel
et la version 1.5 :
-poire/pomme/chocolat/caramel + une boule de vanille
Tout ça avec du bon cidre !
Et ce matin, mini crèpes au ptit dej'
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fixedAlec a écrit :...
Et ce matin, je pèse 30 kg de plus
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Ah ok !
Je pensais que tu avais fait une cure de crêpes !
Me voilà rassuré.
Edit : suite à ton message, Alec, soirée galette aussi chez moi ce dimanche
Je pensais que tu avais fait une cure de crêpes !
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Edit : suite à ton message, Alec, soirée galette aussi chez moi ce dimanche
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Bin je suis passé végétalien depuis cette année, principalement pour des raisons de santé (donc pas de panique, je vais pas faire mon troll en traitant les omnivores de meurtriers ou autres conneries ). Pas évident de renoncer à la bouffe d'avant au début (surtout après l'overdose des fêtes) mais on s'y fait plus vite qu'on ne le croit (c'est surtout le fromage qui me manque). Le côté hyper fun, c'est de tout redécouvrir et de sortir de sa petite routine culinaire, ça m'éclate beaucoup. Dernier plat: des lasagnes aux aubergines maisons (avec bolo - béchamel et tout le toutim, mais tout végé - j'ai juste pas fait la pâte). Miam!
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Béchamel, faut du lait ! Pas très végétalien ça
EDIT : Lait de soja à la place ? (je trouve le lait de soja absolument dégueulasse)
EDIT : Lait de soja à la place ? (je trouve le lait de soja absolument dégueulasse)
Dernière modification par YannHuitNeuf le 03 févr. 2014, 15:13, modifié 1 fois.
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Faites au lait de riz + mélange huile/margarine de soja + farine de blé!
Et pour la bolo, je remplace le haché par des protéines de soja texturées.
EDIT: de fait, le lait de soja, je suis pas fan non-plus... Mais c'est le seul trouvable en grande surface, alors qu'il y en a plein d'autres.
Et pour la bolo, je remplace le haché par des protéines de soja texturées.
EDIT: de fait, le lait de soja, je suis pas fan non-plus... Mais c'est le seul trouvable en grande surface, alors qu'il y en a plein d'autres.
Dernière modification par gloomy le 03 févr. 2014, 15:15, modifié 2 fois.
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OK.
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- Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!
un bon lait de soja, c'est délicieux!!
MA CHAÎNE YOUTEUB : https://www.youtube.com/channel/UCohF8d ... Eig/videos
L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.
fat cape et prise de Tate
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NONraisonnable a écrit :un bon lait de soja, c'est délicieux!!
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NONMickey a écrit :Il est comme ça YannHuitNeuf, quand il n'aime pas quelque chose personne d'autre n'a le droit d'aimer !
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- Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!
ouais ben alors vivement que Yannhuineuf n'aime pas Yannhuitneuf!!
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Pourquoi il me dit ça lui ?raisonnable a écrit :ouais ben alors vivement que Yannhuineuf n'aime pas Yannhuitneuf!!
Je t'emm... Ah pardon, on m'appelle.
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L'amour, ça fait perdre la tête et le l'orthographe aussi.
C'est vrai que c'est beau.
Beau travail d'appaisement mickey, je te félicite...
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il est un peu vilain Yannhuitneuf en fait!
au bout du compte, on découvre les gens sous des aspects bien sympathiques grâce à la bouffe
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Nan mais ce devrait être élevé au rang d'infraction délictuelle que d'aimer le lait de soja ! C'est à cause de gens comme ça que l'on est obligé de se farcir cette horreur.
Idem pour ceux qui louent la saveur et la texture de ce poison qu'est la mayonnaise, ou pour ceux qui n'aiment pas les tripes...
Je viens de m'enfiler 21 boudoirs pour le petit déjeuner. Demain ce sera biscuits à la cuiller.
Idem pour ceux qui louent la saveur et la texture de ce poison qu'est la mayonnaise, ou pour ceux qui n'aiment pas les tripes...
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On nous promet les cieux, nom de Dieu, pour toute récompense
Tandis que ces messieurs, nom de Dieu, s'arrondissent la panse, sang Dieu!
Nous crevons d'abstinence, nom de Dieu, nous crevons d'abstinence!
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je vais mettre un bémol sur la mayo, mais sinon, Yace a raison.
Quant à Raisonnable, un mec qui aime le lait de soja est forcément un déséquilibré dont il faut se méfier C'est con, car pour le reste, il est plutôt bien.
Bon, à part ça...
Hier soir, pour mon repas d'anniversaire :
Feuilleté aux saumons (frais et fumé)
Confit de canard avec purée de céleri et endive braisé.
Fromage.
Fondants au chocolat noir avec crème anglaise.
Mon épouse à assuré !
Quant à Raisonnable, un mec qui aime le lait de soja est forcément un déséquilibré dont il faut se méfier C'est con, car pour le reste, il est plutôt bien.
Bon, à part ça...
Hier soir, pour mon repas d'anniversaire :
Feuilleté aux saumons (frais et fumé)
Confit de canard avec purée de céleri et endive braisé.
Fromage.
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Relativisons, en effet! En fait, concernant les produits au soja, dès que vous voyez "Alpro" marqué dessus, y'a de grandes chances que ce soit dégueu.
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