Uvc ultracade dans borne

Ca marche pas. 6 heures de lutte, et rien, pas d'image, pas de son et une ampoule au pouce? Postez ici vos soucis et conseils, avec un peu de chance quelqu'un connaît la solution!
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7713
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

31 oct. 2015, 10:16

Quelqu'un à la procédure pour brancher un UVCultracade sur un peigne jamma ?
J'en ai déjà eu un et je l'avais fait mais m'en souviens plus.
:binouze:
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
sisi
1 crédit c'est déjà trop
Messages : 2175
Inscription : 26 juin 2003, 18:10
Localisation : Villepreux (78)

01 nov. 2015, 19:47

Un lien avec les images et tout:

http://shmups.system11.org/viewtopic.php?f=6&t=33659

Faut souder un peu, mais c'est vraiment pas très compliqué, bon amusement :binouze:
Regardez-les, vieux coq, jeune oie édifiante !
Rien de vous ne pourra monter aussi haut qu'eux.
Et le peu qui viendra d'eux à vous, c'est leur fiente.
Les bourgeois sont troublés de voir passer les gueux.
PsyKoTine
Radiant Silverpost
Messages : 1466
Inscription : 19 juil. 2007, 13:02
Localisation : Lyon

02 nov. 2015, 21:18

http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=22879.0

Topic de l'ami Setsuan, j avais fait un topic sur Neo Arcadia mais le site est en "maintenance"
"Shoot the girl first !!!"
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7713
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

03 nov. 2015, 09:09

Merci les amis.
:aaah:
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7713
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

07 nov. 2015, 20:36

Soucis :(
J'ai fait les branchements.
L'ecran d'accueil apparaît bien sur l'écran de la borne mais quand j'allume la 360, rien ne se passe, ça reste toujours sur l'écran d'accueil de l'uvc.
J'ai testé avec une dreamcast aussi, pareil. Et j'ai essayé sur la Blastcity et la NAC.
:(
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
wasspat
Fine Gâchette
Messages : 103
Inscription : 04 juil. 2010, 23:24

18 nov. 2015, 13:46

tu as bien configuré ta 360 pour qu'elle sorte du 640x480?
Avatar de l’utilisateur
sisi
1 crédit c'est déjà trop
Messages : 2175
Inscription : 26 juin 2003, 18:10
Localisation : Villepreux (78)

19 nov. 2015, 17:44

wasspat a écrit :tu as bien configuré ta 360 pour qu'elle sorte du 640x480?
+1, c'est obligatoire!
Regardez-les, vieux coq, jeune oie édifiante !
Rien de vous ne pourra monter aussi haut qu'eux.
Et le peu qui viendra d'eux à vous, c'est leur fiente.
Les bourgeois sont troublés de voir passer les gueux.
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7713
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

21 nov. 2015, 19:04

Oui je l'ai bien fait. Comme je l'ai dit, j'ai testé avec une Dreamcast également, et rien, l'uvc reste sur sa page d'accueil.
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
wasspat
Fine Gâchette
Messages : 103
Inscription : 04 juil. 2010, 23:24

21 nov. 2015, 20:23

ton cable vga 360 est un officiel? semblerait qu'il y ai des problèmes sur les câbles low cost
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7713
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

23 nov. 2015, 01:01

Oui officiel.
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
wasspat
Fine Gâchette
Messages : 103
Inscription : 04 juil. 2010, 23:24

23 nov. 2015, 07:26

tu peux faire une photo de ton ultracade histoire de voir comment sont les dipswitch? si tu peux faire une photo aussi de la soudure du câble video sur ton jamma (mais bon si t'as l'écran ultracade ça doit être bon mais ça vaut la peine de vérifier)

je comparerai avec le mien
Répondre