Aujourd'hui tu revendiques le droit de pratiquer le choufleurisme chez toi, demain tu voudras faire des choux fleurs de rue!
Repose en paix Patrick Ekeng, nous ne laisserons pas les choufleuristes s'approprier ton image pour servir leur cause.
La bonne soupe du shooteux black label !
- Cormano
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Ou en les écrasant avec le plat d'un couteau, ça marche très bien aussi.
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oh les p'tites natures c'est mignon
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- Mako
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Tant qu'on est dans l'ail, avez vous un truc pour conserver l'ail frais?
Quand j'en achète, après 2 jours il pue le vieux livre du fond du grenier.
Du coup j'utilise de la semoule d'ail séché.
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Du coup j'utilise de la semoule d'ail séché.
Le temps d'apprendre à vivre il est déjà trop tard.
- Radigo
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Parce que tu bouffes l'ail avec la peau toi, c'est bien ton genre.raisonnable a écrit :oh les p'tites natures c'est mignon
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- Mickey
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Mais est-il seulement toujours bon ?Mako a écrit :Tant qu'on est dans l'ail, avez vous un truc pour conserver l'ail frais?
Quand j'en achète, après 2 jours il pue le vieux livre du fond du grenier.
Le top du top c'est l'ail fumé qui se conserve très longtemps, en plus de dégager une odeur exquise, mais il faut se lever tôt pour en trouver...
Disons que les doigts qui sentent l'ail pendant 3 jours c'est sympa, mais en fait non, c'est pas sympa.raisonnable a écrit :oh les p'tites natures c'est mignon
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L'ail à consommer avec sa peau oui, c'est délicieux quand ça fait partie d'un plat qui mijote depuis des heures et des heures, miam
c'est mieux que des doigts qui sentent le beurre d'anus!!Mickey a écrit :Disons que les doigts qui sentent l'ail pendant 3 jours c'est sympa, mais en fait non, c'est pas sympa.raisonnable a écrit :oh les p'tites natures c'est mignon
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- Cormano
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Oui, l'ail en chemise c'est délicieux, mais tu enlèves quand même la peau avant de le manger, non ?
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mais non, faut laisser la peau quand on le mange, c'est encore meilleur!
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Oui !!!!!!raisonnable a écrit :L'ail à consommer avec sa peau oui, c'est délicieux quand ça fait partie d'un plat qui mijote depuis des heures et des heures, miam
Je ne savais pas que ça existait, ça doit être un délice !Mickey a écrit :Le top du top c'est l'ail fumé qui se conserve très longtemps, en plus de dégager une odeur exquise, mais il faut se lever tôt pour en trouver...
Si vous mangez de temps en temps un oeuf au plat, essayez d'ajouter un peu d'ail frit coupé en fines tranches.
Muy bueno !
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L'ail fumé d'Arleux, mes enfants
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Pierre Desproges
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On peut en trouver dans les magasins qui vendent la marque "Saveurs en'Or".
Sachant que c'est aussi cette marque qui distribue la bière 3 Monts. Donc un magasin qui a de la 3 Monts est un magasin susceptible d'avoir de l'ail fumé !
Sachant que c'est aussi cette marque qui distribue la bière 3 Monts. Donc un magasin qui a de la 3 Monts est un magasin susceptible d'avoir de l'ail fumé !
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Non, c'est difficile vers chez moi aussi.Mickey a écrit :Tu en trouves facilement dans ton coin Yann ? Moi quand je demande genre sur les marchés on me répond systématiquement "du quoi ?"YannHuitNeuf a écrit :L'ail fumé d'Arleux, mes enfants
Mais bon, mes beaux-parents sont du Ch'nord, ça rend les choses plus aisées, du coup.
Ils me fournissent aussi en mimolette extra vieille du boulonnais
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aaaaaah la mimolette vieillie, quel bonheur
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Non, EXTRA vieilleraisonnable a écrit :aaaaaah la mimolette vieillie, quel bonheur
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forcément, on tombe dans l'EXTRA-bonheur!
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simple et efficace : une omelette baveuse aux girolles, avec un peu de poivre et de thym
miam...
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J'aime énormément les omelettes aux girolles
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Tu m'étonnes!!
Et y'a quelques semaines, j'ai confectionné une soupe à l'oignon, bordel de bite, c'est aussi simple à réaliser que gouteux à déguster, tant qu'on y met des produits de bonne qualité bien sur
Et y'a quelques semaines, j'ai confectionné une soupe à l'oignon, bordel de bite, c'est aussi simple à réaliser que gouteux à déguster, tant qu'on y met des produits de bonne qualité bien sur
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Je suis hyper fan de la soupe à l'oignon, bien préparé c'est un délice, et ton message me rappelle que ça fait des lustres que je n'en ai pas mangé ! Il va falloir corriger çaraisonnable a écrit :Et y'a quelques semaines, j'ai confectionné une soupe à l'oignon, bordel de bite, c'est aussi simple à réaliser que gouteux à déguster, tant qu'on y met des produits de bonne qualité bien sur
A essayer aussi : la soupe à l'ail !
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Ouais, mais pas le midi en semaine
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oui on m'a parlé de la soupe à l'ail!!!
rhaaaaaaaa, il faut absolumment que je m'en concocte une de derrière les fagots, je vais gratter de la recette dès ce soir...
rhaaaaaaaa, il faut absolumment que je m'en concocte une de derrière les fagots, je vais gratter de la recette dès ce soir...
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Bon, comme vous n’êtes pas tous sur facebook, je poste des p’tites tofs de ma denière réalisation charcutière. Un petit peu moins de 6kg de chorizos
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Miam !
Je les mange sur une pizza avec des poivrons confits dans l'huile et le thym, ou bien en tapas poêlés avec du miel et des chips de bananes plantain.
Ou bien nature avec une bonne bière, ça va sans dire
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Ou bien nature avec une bonne bière, ça va sans dire
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ouaaaaaah, c'est beau Yann!
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Hé hé, je vois qu’il y a des amateurs dans le coins.
Moi aussi je bave. Il faut que j’attende au moins 3 semaines.
C’est déjà moins que pour la pancetta qui sèche depuis 2 mois et demi et qui doit encore y rester au minimum 1 mois et demi.
Moi aussi je bave. Il faut que j’attende au moins 3 semaines.
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