hiscores : bugs et requêtes

Remarques diverses sur le site, points à améliorer, trucs qui vont, trucs qui vont moins... Vous y trouverez aussi les projets concernant le site.
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 343
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Oui je pense que ca irait bien !
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1234
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

mutmut02 a écrit :
05 mai 2020, 11:13
Salut, c'est encore moi avec une requête à 2 balles ! :aaah:

Cela concerne la fiche de Twin Hawk / Daisenpu : si l'on dépasse la loop 1 , la fiche n'accorde pas le fameux 1CC. Serait-il possible de la modifier ?
Voilà msieur, c'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24701
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Prehistoric Isle 2 (ID 82)

Il faudrait distinguer deux modes de jeu :

- Hero (par défaut)
- Lifebar

Et déplacer le score de Jonnhy16bit dans le ranking lifebar.

Merci !
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 343
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Merci !

EDIT : Il y a malheureusement le même problème avec la fiche de Truxton / Tatsujin : rentrer son score qui va jusqu’à la loop 2 ne donne pas le 1CC. Est-il possible de la modifier aussi ?
Avatar de l’utilisateur
Xesbeth
Empereur Bydo
Messages : 3218
Inscription : 07 avr. 2007, 09:54
Contact :

Hello !

Alors concernant ThunderForce AC il s'agirait de rajouter la plateforme Switch ainsi que les modes exclusifs à la version SEGA AGES Switch ci-dessous :
- STYX MASS PRODUCTION
- RYNEX
- RYNEX THUNDER SWORD

Merci ! :)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1234
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

J'ai tout fait :
- Prehistoric 2
- Truxton
- Thunderforce AC
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Xesbeth
Empereur Bydo
Messages : 3218
Inscription : 07 avr. 2007, 09:54
Contact :

Nickel ! Encore merci anzy ! :love:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 343
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Merci !
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24701
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Rigid Force Alpha, ID 634 :

- Changer le titre en Rigid Force Alpha / Redux
- Ajouter les supports Xbox One et Nintendo Switch
- Changer les modes actuels en "Rigid Force Alpha : mission principale" et "Rigid Force Alpha : Boss Rush"
- Ajouter les modes "Rigid Force Redux : mission principale" et "Rigid Force Redux : Boss Rush"

Merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1234
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Mickey a écrit :
11 juin 2020, 10:16
Rigid Force Alpha, ID 634 :

- Changer le titre en Rigid Force Alpha / Redux
- Ajouter les supports Xbox One et Nintendo Switch
- Changer les modes actuels en "Rigid Force Alpha : mission principale" et "Rigid Force Alpha : Boss Rush"
- Ajouter les modes "Rigid Force Redux : mission principale" et "Rigid Force Redux : Boss Rush"

Merci d'avance !
C'est fait m'sieur !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7953
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

Pour ImageFight
Il faudrait rajouter les plateformes PS4 et Switch.
Merci à vous
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1234
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Doudinou
Counter Stop
Messages : 7953
Inscription : 12 sept. 2008, 21:54
Localisation : Toulon

Merci beaucoup :)
Youtube, Instagram, Twitter: DrShmup
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24701
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Cotton 2, ID 658 : en créant la fiche j'ai par erreur saisi stage 45 au lieu de 4 puis 5 :o
Avatar de l’utilisateur
Mortipoil
Counter Stop
Messages : 6914
Inscription : 06 sept. 2012, 18:14
Localisation : Moose VS Beaver

Serait-il possible d'ajouter la version Steam de Steel Empire dans la fiche des hi-scores svp?

Merci!
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1234
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Mickey a écrit :
29 juin 2020, 21:44
Cotton 2, ID 658 : en créant la fiche j'ai par erreur saisi stage 45 au lieu de 4 puis 5 :o
C'est fait, et merci car j'ai découvert le jeu il y a quelques jours et j'ai vu qu'il n'était pas dans la base.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1234
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Mortipoil a écrit :
30 juin 2020, 12:35
Serait-il possible d'ajouter la version Steam de Steel Empire dans la fiche des hi-scores svp?

Merci!
Je viens d'ajouter la version PC.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mortipoil
Counter Stop
Messages : 6914
Inscription : 06 sept. 2012, 18:14
Localisation : Moose VS Beaver

anzymus a écrit :
30 juin 2020, 17:57
Mortipoil a écrit :
30 juin 2020, 12:35
Serait-il possible d'ajouter la version Steam de Steel Empire dans la fiche des hi-scores svp?

Merci!
Je viens d'ajouter la version PC.
:aaah:

Par contre il faudrait ajouter le mode PC parce qu'il n'y a toujours que MD, GBA et 3DS comme choix, et actualiser le titre pour ajouter la version PC.

Merci :)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1234
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Mortipoil a écrit :
30 juin 2020, 18:11
anzymus a écrit :
30 juin 2020, 17:57
Mortipoil a écrit :
30 juin 2020, 12:35
Serait-il possible d'ajouter la version Steam de Steel Empire dans la fiche des hi-scores svp?

Merci!
Je viens d'ajouter la version PC.
:aaah:

Par contre il faudrait ajouter le mode PC parce qu'il n'y a toujours que MD, GBA et 3DS comme choix, et actualiser le titre pour ajouter la version PC.

Merci :)
C'est fait
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mortipoil
Counter Stop
Messages : 6914
Inscription : 06 sept. 2012, 18:14
Localisation : Moose VS Beaver

Merci bcp Anzymus :)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mortipoil
Counter Stop
Messages : 6914
Inscription : 06 sept. 2012, 18:14
Localisation : Moose VS Beaver

Zero Ranger vient de se doter d'un nouveau mode, "White vanilla", il faudrait mettre la fiche des hi scores à jour svp :))

En plus après l'avoir essayé une fois je le trouve même encore plus fun à jouer que le mode Orange de base!
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1234
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait, tu peux scorer !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mortipoil
Counter Stop
Messages : 6914
Inscription : 06 sept. 2012, 18:14
Localisation : Moose VS Beaver

anzymus a écrit :
03 juil. 2020, 17:34
C'est fait, tu peux scorer !
Merci!
Je me dépêche avant que Mickey vienne me reprendre la 1ere place, comme il l'a fait lâchement sur Steel Empire :D
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24701
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

:mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
UGO
Dieu de la Borne
Messages : 1867
Inscription : 25 juin 2010, 21:24

Et maintenant Mortipoil je t'ai pris la deuxième place ! :mrgreen:
Image
Gaiares & autres replays : http://www.dailymotion.com/UGO--Runs-----
Avatar de l’utilisateur
UGO
Dieu de la Borne
Messages : 1867
Inscription : 25 juin 2010, 21:24

Je souhaiterais ajouter "Dernier score réalisé..." dans ma signature mais je ne sais plus comment on fait...
Image
Gaiares & autres replays : http://www.dailymotion.com/UGO--Runs-----
Avatar de l’utilisateur
Mortipoil
Counter Stop
Messages : 6914
Inscription : 06 sept. 2012, 18:14
Localisation : Moose VS Beaver

UGO a écrit :
08 juil. 2020, 15:58
Et maintenant Mortipoil je t'ai pris la deuxième place ! :mrgreen:
Attends que je relance le jeu pour un 2eme run :))
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1234
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

UGO a écrit :
08 juil. 2020, 16:00
Je souhaiterais ajouter "Dernier score réalisé..." dans ma signature mais je ne sais plus comment on fait...
Il faut insérer une image dont l'URL est (pour moi, qui ai l'id 1) :https://hiscores.shmup.com/player/1/signature.png

Je vais te donner ton ID
Toi tu es 144 : https://hiscores.shmup.com/player/144

Donc ta signature est https://hiscores.shmup.com/player/144/signature.png

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Rodrigo
Jeune Pad-awan
Messages : 40
Inscription : 07 juil. 2020, 20:42
Localisation : Essonne (91)

Dites, je suis nouveau depuis hier sur le forum et j'ai en dessous de chaque avatar un bug sur les images qui n'apparaissent pas (pour être plus clair jvous ai entouré en rouge le truc sur mon screenshot).

Image

Et quand je clique dessus pour afficher l'image, j'ai le droit à ça :

Image

Kézako? Une bloqueur de pub ou autre plugin qui fout la merde? Je suis sous Opéra 69.0.3686.49 pour info si ça peut aider... Merci
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1234
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Rodrigo a écrit :
08 juil. 2020, 21:09
Dites, je suis nouveau depuis hier sur le forum et j'ai en dessous de chaque avatar un bug sur les images qui n'apparaissent pas (pour être plus clair jvous ai entouré en rouge le truc sur mon screenshot).

Image

Et quand je clique dessus pour afficher l'image, j'ai le droit à ça :

Image

Kézako? Une bloqueur de pub ou autre plugin qui fout la merde? Je suis sous Opéra 69.0.3686.49 pour info si ça peut aider... Merci
Je vais regarder, merci :)
Image
Image
Répondre