hiscores : bugs et requêtes

Remarques diverses sur le site, points à améliorer, trucs qui vont, trucs qui vont moins... Vous y trouverez aussi les projets concernant le site.
Avatar de l’utilisateur
UGO
Dieu de la Borne
Messages : 1911
Inscription : 25 juin 2010, 21:24

Merci à tous les deux ! :)

Cependant il n'y a pas de boss au stage 5. ^^
Image
Gaiares & autres replays : http://www.dailymotion.com/UGO--Runs-----
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Je vais corriger. A l'avenir il faut me donner le max d'infos et les spécificités :)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
UGO
Dieu de la Borne
Messages : 1911
Inscription : 25 juin 2010, 21:24

Ok. Je ne pensais pas que tu mentionnais forcément les bosses dans la fiche. D'ailleurs il y a des jeux pour lesquels ce n'est pas le cas.
Image
Gaiares & autres replays : http://www.dailymotion.com/UGO--Runs-----
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Oui, je ne sais pas trop pourquoi et si ça change des choses.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24977
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

En général quand on précise "X-boss" c'est quand le jeu lui-même indique cette info dans ses rankings. Sinon ça n'a guère d'intérêt.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

D'acc ! Tu vois, je ne connaissais pas la règle :)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Si vous voulez voir la maquette de la v2 en cours c'est par ici : https://shmuphiscoresv2.herokuapp.com

Vous pouvez essayer sur ordi ou smartphone, les pages sont pensées pour les deux supports.

Commentaires bienvenus !
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
sisi
1 crédit c'est déjà trop
Messages : 2388
Inscription : 26 juin 2003, 18:10
Localisation : Villepreux (78)

C'est bien et lisible, j'approuve :aaah:
Shmupland, shmupland über alles!
Avatar de l’utilisateur
UGO
Dieu de la Borne
Messages : 1911
Inscription : 25 juin 2010, 21:24

Hello, ça serait cool d'ajouter ces deux scores faits par Yace sur le jeu GleyLancer :
Easy: 1.427.300 / Yace / ALL / SEARCH
Hard: 1.997.000 / Yace / ALL / SEARCH
Yace les avait postés dans le topic dédié mais ils n'ont pas été ajoutés dans le ranking :
viewtopic.php?f=20&t=6376

Merci d'avance.
Image
Gaiares & autres replays : http://www.dailymotion.com/UGO--Runs-----
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait. Merci pour lui, où qu'il soit, on pense à lui :)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24977
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Trigon (ID 331) : ajouter les supports PS4 et SWITCH

Merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Mickey a écrit :
20 août 2020, 17:49
Trigon (ID 331) : ajouter les supports PS4 et SWITCH

Merci d'avance !
C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
GuiM
Mou-Stick
Messages : 14
Inscription : 19 août 2020, 14:25

Bonjour,

Nouveau ici, en étant connecté lorsque ce que je clicque sur le lien pour poster automatiquement un score, une fenêtre d'erreur apparaît avec le code suivant: "This exception has been logged with id 7gok643gc".

Si je ne suis pas connecté, j'accède à la page d'enregistrement des scores mais je ne peux insérer une photo et encore moins le valider (aucun bouton ou autre)...

Niveau configuration, je ne fais tout ça sur Android.

Bref un peu d'aide serait la bienvenue ! :aaah:
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Je dois t'activer, je te fais ça demain ;)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
GuiM
Mou-Stick
Messages : 14
Inscription : 19 août 2020, 14:25

Ah ok, merci!
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 423
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Le classement dans le topic high score de "Sisters royale" est... Bizarre.
Le classement général mélange des scores qui ont été fait en easy et en normal, et dans le classement de Sonay easy, j'apparais 6ème alors que je suis deuxième.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Joe-Dalton a écrit :
20 août 2020, 22:54
Le classement dans le topic high score de "Sisters royale" est... Bizarre.
Le classement général mélange des scores qui ont été fait en easy et en normal, et dans le classement de Sonay easy, j'apparais 6ème alors que je suis deuxième.
J'ai corrigé, je me demande pourquoi on avait activé le "Classement général", je l'ai enlevé car ça faisait foirer les autres classements.

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 423
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Cool merci d'avoir corrigé ça.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
GuiM
Mou-Stick
Messages : 14
Inscription : 19 août 2020, 14:25

Re,

En postant qq scores, l'affichage des médailles ne correspond pas parfaitement à mes classements.

C'est OK pour les 1ères places mais il y a une 2nd et 3ème qui n'ont apportées ni une médaille d'argent ni une de bronze.

Ce sont des scores sur des modes Caravan (2 et 5 min).
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

S'il n'y a pas assez de joueurs dans le classement ça ne fait pas de médailles. Ca serait ça ?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
GuiM
Mou-Stick
Messages : 14
Inscription : 19 août 2020, 14:25

10 dans un cas et 12 joueurs dans l'autre...

Edit: c'est bon, la nuit a corrigé le pb!
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

A mon avis c'était une histoire d'image en cache car j'ai regardé tes scores et tout me paraissait OK.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 423
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

J'ai remarqué qu'il fallait quelques temps entre le moment ou on poste un score et celui ou les médailles s'actualisent. C'était peut être ça.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 423
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Salut,

serait il possible de rajouter la version switch pour le high score de Pulstar ?

Merci.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Ampoule aux Pouces
Messages : 423
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Salut c'est encore moi.

Serait il possible d'ajouter la version Switch au ranking de Sine mora ? Ainsi que pour Striker 1945 II ?
Merci d'avance
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait.

En plus ça m'a permis de le faire depuis la nouvelle version bêta que je vous prépare.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1324
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Ca prend forme.

Image
Image
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
volaju
Radiant Silverpost
Messages : 1101
Inscription : 24 août 2014, 18:31
Page Facebook : volaju
Localisation : Nantes
Contact :

Salut, il faudrait ajouter l'option SUPER ARCADE et BOSS RUSH pour SUPER XYX.
Ce serait bien de rajouter, dans la fiche du jeux, le tip du bouton shot sur l'écran du BONUS NO MISS.

Merci
Jeux du moment:
Recherche:
Vente:
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 24977
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

volaju a écrit :
28 août 2020, 10:43
Salut, il faudrait ajouter l'option SUPER ARCADE et BOSS RUSH pour SUPER XYX.
On peut aussi jouer à ces modes en version GZR non ?

Le boss rush c'est du time attack ?
Répondre