hiscores : bugs et requêtes

Remarques diverses sur le site, points à améliorer, trucs qui vont, trucs qui vont moins... Vous y trouverez aussi les projets concernant le site.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Voilà, c'est fait monsieur
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Xesbeth
Empereur Bydo
Messages : 3295
Inscription : 07 avr. 2007, 09:54

Merci Anzy :))
Image
Avatar de l’utilisateur
Starmem
Insert Coin
Messages : 7
Inscription : 27 oct. 2020, 10:20
Localisation : Algol
Contact :

Salut salut,

Je viens de tenter d'entrer mon score sur TFIII et j'ai également une erreur 500 !
Actuellement sur :

Thunder Force III - Objectif : 1CC puis 1LC.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Faut que je crée ton compte, je m'en occupe demain ;)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Starmem
Insert Coin
Messages : 7
Inscription : 27 oct. 2020, 10:20
Localisation : Algol
Contact :

Ca roule, merci !
Actuellement sur :

Thunder Force III - Objectif : 1CC puis 1LC.
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 393
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Salut Anzy,

Pourrais-tu rajouter les plateformes PS4 / PS Vita / Switch / PC au jeu Vasara et Vasara & ? J'aimerais rentrer mon score sur PS4, je me dis autant rajouter toutes les plateformes modernes sur lesquelles le jeu est sorti ...

EDIT : Serait-il possible de rajouter aussi la plateforme PS4 pour Bermuda Triangle, disponible sur la compilation SNK 40th Anniversary Collection ?

EDIT 2 : Même chose pour la fiche de Sine Mora, pourrais-tu rajouter la plateforme PS4 ?

PS : OUI on m'a prêté une PS4 donc j'y joue :D et donc je vais poster mes score :D

PS2 : C'est un sujet plus vaste, mais la rétrocompatibilité des nouvelles consoles va être un casse-tête avec tous les jeux PS4 compatibles sur PS5 et les équivalents chez Microsoft.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 393
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Merci beaucoup. Dernière requête : pourrais-tu rajouter la plateforme 'Dreamcast' au jeu Armed 7 ?
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 393
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Merci !

J'ai en fait une autre question : j'ai récemment découvert les jeux pour téléphones en Java qui étaient distribués au Japon au début des années 2000 et il existe quelques shmups intéressant sur ce support. Konami a notamment produit des jeux officiels pour ces systèmes. Certains sont d'ailleurs introuvables a ce jour. Serait-il envisageable de créer une nouvelle plateforme 'Java' ?

Un exemple de Gradius pour téléphone :

https://www.youtube.com/watch?v=dKejdWL86lU
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

J'ai ajouté Java à Gradius.
Image
Image
Otaku
Brute du bouton A
Messages : 295
Inscription : 08 oct. 2009, 17:03
Localisation : 06

Salut est-il possible de rajouté le system stv au topic hight score de shienryu ??
J'ai fait un score que j'aimerais poster :))
Merci
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Voilà j'ai rajouté le mode STV
Image
Image
Otaku
Brute du bouton A
Messages : 295
Inscription : 08 oct. 2009, 17:03
Localisation : 06

anzymus a écrit :
11 déc. 2020, 12:16
Voilà j'ai rajouté le mode STV
Merci
Avatar de l’utilisateur
Liquidus0
Insert Coin
Messages : 5
Inscription : 11 déc. 2020, 13:44
Localisation : Montréal
Contact :

Bonjour !

Je viens de me créer un compte et je ne suis pas capable de rentrer des scores. J'ai un message d'erreur "code 500".
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 25057
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Salut Liquidus0, il suffit juste qu'on active ton compte, ce sera fait très prochainement.

Au passage, Anzymus peux-tu également activer celui de Sheerd : memberlist.php?mode=viewprofile&u=35417

(au passage bis : le site hiscores a l'air cassé en ce moment, il tourne dans le vide, et les médailles ne s'affichent plus sur le forum)
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Les comptes sont créés.

Et pour le reste, c'est un pb de certificat HTTPS, j'ai tardé à renouveler.

Moi ça remarche bien (médaille et site qui ne tourne plus dans le vide). J'ai dû redémarrer Chrome pour qu'il comprenne que les certificats avaient changés.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 25057
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Les images des rankings ne s'affichent plus : {"err":"Unable to find resource"}
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Ca devrait être mieux, désolé, j'avais oublié qu'on mettait les liens en http et pas https. J'avais enlevé la redirection http>https
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 25057
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

C'est rentré dans l'ordre, merci !
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 393
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Salut Anzymus, je reviens vers toi concernant Gradius NEO pour Java. En fait je pense qu'il faudrait aussi rajouter le mode 'Java' vu que les jeux sont vraiment pas du tout similaires. C'est possible ?

EDIT : Par ailleurs je n'arrive pas à trouver comment créer une nouvelle fiche pour un jeu dont je viens de créer le topic (FullBlast). La procédure a-t-elle changé avec la nouvelle interface ?
Avatar de l’utilisateur
Tiénou
Jeune Pad-awan
Messages : 62
Inscription : 03 nov. 2019, 11:05

Bonjour,

Je voudrais ajouter un score sur le jeu Black Bird mais le site charge dans le vide lorsque je clique sur "Submit Score".
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

mutmut02 a écrit :
13 déc. 2020, 14:27
Salut Anzymus, je reviens vers toi concernant Gradius NEO pour Java. En fait je pense qu'il faudrait aussi rajouter le mode 'Java' vu que les jeux sont vraiment pas du tout similaires. C'est possible ?

EDIT : Par ailleurs je n'arrive pas à trouver comment créer une nouvelle fiche pour un jeu dont je viens de créer le topic (FullBlast). La procédure a-t-elle changé avec la nouvelle interface ?
J'ai ajouté le mode Java.

Pour créer une fiche, as-tu "Add Game" dans le menu de gauche ?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Tiénou a écrit :
13 déc. 2020, 17:08
Bonjour,

Je voudrais ajouter un score sur le jeu Black Bird mais le site charge dans le vide lorsque je clique sur "Submit Score".
Je viens de tester l'ajout d'un score sur ce titre, j'ai pas rencontré de problème.

- Quel navigateur utilises-tu ?
- Tu as mis une photo ?
- Quelles sont les informations que tu as rentrées ?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Tiénou
Jeune Pad-awan
Messages : 62
Inscription : 03 nov. 2019, 11:05

anzymus a écrit :
13 déc. 2020, 17:51
Tiénou a écrit :
13 déc. 2020, 17:08
Bonjour,

Je voudrais ajouter un score sur le jeu Black Bird mais le site charge dans le vide lorsque je clique sur "Submit Score".
Je viens de tester l'ajout d'un score sur ce titre, j'ai pas rencontré de problème.

- Quel navigateur utilises-tu ?
- Tu as mis une photo ?
- Quelles sont les informations que tu as rentrées ?
J'utilise chrome.
J'ai ajouté une photo (format .png)
J'ai rempli les infos plateforme, difficulté, stage, photo et bien sur score.

[Edit] J'ai ajouté un autre score sur un autre jeu (1941 Counter Attack). Tout s'est passé normalement.
Dernière modification par Tiénou le 13 déc. 2020, 18:25, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Tu peux réessayer et me dire à quelle heure tu l'auras fait ? Merci
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Tiénou
Jeune Pad-awan
Messages : 62
Inscription : 03 nov. 2019, 11:05

Je viens de réessayer à 18h28. Toujours le même problème.

[Edit] Problème résolu. Mon score a fini par être ajouté.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Radiant Silverpost
Messages : 1356
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

J'ai vu ça ce matin, c'est étrange, je n'ai rien changé de mon côté.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Sniper Fou
Messages : 393
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

anzymus a écrit :
13 déc. 2020, 17:40
J'ai ajouté le mode Java.

Pour créer une fiche, as-tu "Add Game" dans le menu de gauche ?
Merci pour le nouveau mode sur Gradius. Non je n'ai pas 'Add Game' dans la colonne de gauche. C'est étonnant car je me souviens l'avoir vu il y a quelques mois lors de la refonte de la base de données.
Avatar de l’utilisateur
GameOver
Ruineur de Clavier
Messages : 614
Inscription : 03 juin 2018, 21:46
Localisation : Toulouse

Anzymus je ne sais pas si tu as vu pour la création du ranking Star Soldier ? Je reçois des dizaines de MP d'encouragement, ce ranking va défrayer la chronique ! :))
Répondre