Problème avec mon set up d'enregistrement

Ca marche pas. 6 heures de lutte, et rien, pas d'image, pas de son et une ampoule au pouce? Postez ici vos soucis et conseils, avec un peu de chance quelqu'un connaît la solution!
shin-j
Ruineur de Clavier
Messages : 627
Inscription : 22 avr. 2014, 19:43

raisonnable a écrit :
10 sept. 2022, 18:44
En fait ça enregistre bien, mais pas le jeu dont l'image n'apparait pas sur VLC. A la place, ça enregistre ce que je vois sur mon écran
Oui, le tuto sert à enregistrer le bureau donc si après tu lance une application (moi j'ai testé avec deathsmiles sur steam) vu que l'application est en plein écran, j'ai bien le jeu enregistré.

L'Avermedia n'a pas une application sur ton pc sur laquelle tu vois le retour du frameister? Si oui alors il te suffit juste de la mettre en pleine écran et t'auras ta capture video après pour être propre, il te restera à couper le lancement et l'arrêt pour qu'on ne voit que ton jeu.
Image
raisonnable
King Fossile
Messages : 11633
Inscription : 02 sept. 2008, 14:26
Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!

shin-j a écrit :
11 sept. 2022, 14:02
L'Avermedia n'a pas une application sur ton pc sur laquelle tu vois le retour du frameister?
aucune idée, la question ne s'était jamais posée jusque-là
MA CHAÎNE YOUTEUB : https://www.youtube.com/channel/UCohF8d ... Eig/videos

L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.


fat cape et prise de Tate
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Big Boss Killer
Messages : 701
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Hello désolé j'ai oublié de suivre !

L'Avermedia propose de base le logiciel RECentral, qui est vraiment pas top, j'en ai fait l'expérience avec Prickly ! Le but de mon dernier message n'est pas d'enregistrer l'image via VLC, mais bien de voir si VLC détecte le signal qui sort de la LGP. Il semble bien qu'il y ait quelque chose car le retour sur le moniteur branché sur le HDMI out de la LGP montre qu'on a quelquec hose. C'est bien le plus étrange d'ailleurs !

En relisant mon dernier mini tuto, je me suis rendu compte que j'avais oublié de préciser deux choses. Donc si on reprends à l'étape 5, avant de cliquer sur Lire :

6 - Clique sur 'options avancées.

7 - Dans la fenetre qui s'ouvre

Image

Pour format d'image : 16:9 et pour débit d'image 60.

9 - Clique sur OK, la fenetre se ferme, et clique sur Lire

Que se passe-t-il ?
Image
raisonnable
King Fossile
Messages : 11633
Inscription : 02 sept. 2008, 14:26
Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!

Nan mais t'inquiètes pour les délais de réponse hein, moi même je trainaille à mort pour réaliser vos propositions de tests. D'ailleurs je pense pas m'y mettre avant mercredi, ce soir j'ai la flemme et demain j'me fais un cinoche tardif
MA CHAÎNE YOUTEUB : https://www.youtube.com/channel/UCohF8d ... Eig/videos

L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.


fat cape et prise de Tate
raisonnable
King Fossile
Messages : 11633
Inscription : 02 sept. 2008, 14:26
Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!

Je viens de rester avec tes deux paramètres supplémentaires mutmut, et j'ai le même message d'échec. J'avais oublié de te préciser qu'en plus, j'ai à ce moment un bruit horrible qui cisaille les oreilles
MA CHAÎNE YOUTEUB : https://www.youtube.com/channel/UCohF8d ... Eig/videos

L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.


fat cape et prise de Tate
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Big Boss Killer
Messages : 701
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Quel modèle de Framemeister as-tu ?
Image
raisonnable
King Fossile
Messages : 11633
Inscription : 02 sept. 2008, 14:26
Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!

Et beh voici ce qui est écrit dessus :

Compact up Scaler unit Framemeister XRGB-MINI
MA CHAÎNE YOUTEUB : https://www.youtube.com/channel/UCohF8d ... Eig/videos

L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.


fat cape et prise de Tate
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Big Boss Killer
Messages : 701
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

J'avoue je sèche ! Ca pue le problème de synchro, et tu pourrais sans doute faire des essais dans le menu synch_set mais dans ce cas prend bien note avant des valeurs que tu utilisais avant de les modifier... :D

Pour référence, les menus du XRGB Mini : www.micomsoft.co.jp/XRGB-mini_Ver200_OSD_E.pdf
Dernière modification par mutmut02 le 23 sept. 2022, 01:28, modifié 1 fois.
Image
raisonnable
King Fossile
Messages : 11633
Inscription : 02 sept. 2008, 14:26
Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!

Ok je vais tenter ça, merci à toi de rester force de proposition uh!uh!

En revanche, ton lien mène à une page "introuvable"
MA CHAÎNE YOUTEUB : https://www.youtube.com/channel/UCohF8d ... Eig/videos

L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.


fat cape et prise de Tate
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Big Boss Killer
Messages : 701
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

C'est réparé !
Image
raisonnable
King Fossile
Messages : 11633
Inscription : 02 sept. 2008, 14:26
Localisation : une lionne, des cerisiers, une pomme et...des rats!!!

très beau schéma ma foi!
MA CHAÎNE YOUTEUB : https://www.youtube.com/channel/UCohF8d ... Eig/videos

L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.


fat cape et prise de Tate
Répondre