hiscores : bugs et requêtes

Remarques diverses sur le site, points à améliorer, trucs qui vont, trucs qui vont moins... Vous y trouverez aussi les projets concernant le site.
Avatar de l’utilisateur
RZM
Ampoule aux Pouces
Messages : 446
Inscription : 09 juin 2021, 12:26

Je te remercie Anzy-Guts ! Je n'ai pas testé d'entrer un nouveau score et de le poster sur le forum mais quand je clique sur "Read topic" sur hiscores, ça tombe dans le vide.
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

mutmut02 a écrit :
03 juil. 2022, 23:32
Salut Anzy,

J'aurais 2 requêtes s'il te plait :

1 - Je viens de créer la fiche de Cho Aniki PS1/Saturn. Malheureusement, un caractères du nom du jeu n'est pas reconnu dans la db. Il faudrait remplacer le '?' par un 'u'

2 - Pour la fiche de Gokujo Parodius (338) , j'aimerais savoir si il est possible de faire une modification : à la fin du stage 7, le jeu envoie les crédits et on a bouclé la 1ere loop. Ensuite le jeu lance le special stage, un niveau bonus. Or l'ordre actuel est le suivant

1-1 / 1-2 / 1-3 / 1-4 / 1-5 / 1-6 / 1-7 / 1-Special Stage / 1-ALL / 2-1 / 2-2 / 2-3 / 2-4 etc ...

Serait-il possible de rétablir l'ordre des stages tel qu'il est conçu en passant le 1-Special Stage après le 1-ALL ? Cela donnerait :

1-1 / 1-2 / 1-3 / 1-4 / 1-5 / 1-6 / 1-7 / 1-ALL / 1-Special Stage / 2-1 / 2-2 / 2-3 / 2-4 etc ...

Cela signifie aussi que le 1CC soit accordé à ceux qui bouclent le stage 7. Cela implique aussi que les scores de Yace (1.076.200) et de Lerebours (811.900) obtiennent le 1CC.

J’espère avoir été clair :D Merci
C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

RZM a écrit :
04 juil. 2022, 15:27
Je te remercie Anzy-Guts ! Je n'ai pas testé d'entrer un nouveau score et de le poster sur le forum mais quand je clique sur "Read topic" sur hiscores, ça tombe dans le vide.
C'est corrigé.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
RZM
Ampoule aux Pouces
Messages : 446
Inscription : 09 juin 2021, 12:26

Impec' merci :aaah:
Image
Avatar de l’utilisateur
Guts
Modérateur
Messages : 9790
Inscription : 22 mai 2003, 19:02
Localisation : 28
Contact :

Oui d'ailleurs pourquoi ça le fait systématiquement quand je créé une fiche ? Est-ce qu'il y a un truc que j'initialise mal dans la fiche ?
Toaplan Legendary Series
** Image **
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Tu ne mets pas le lien vers le topic du forum lors de la création de la fiche sur hiscores.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
mutmut02
Ruineur de Clavier
Messages : 678
Inscription : 01 déc. 2016, 15:05
Localisation : Ouest France

Merci !
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 25567
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Pour info les images hiscores sous nos avatars ne s'affichent plus depuis hier.
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est réglé, merci d'avoir prévenu.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 25567
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

:aaah:
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 25567
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Raging Blasters (ID 671) : merci d'ajouter le support Switch :))
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

C'est fait
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Joystick d'or 2016
Messages : 547
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Bonjour, serait il possible de rajouter le support switch pour Super Fantasy zone et Zero wing ? vu que ces jeux sont sur le megadrive online de la switch .
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Joe-Dalton a écrit :
17 juil. 2022, 13:33
Bonjour, serait il possible de rajouter le support switch pour Super Fantasy zone et Zero wing ? vu que ces jeux sont sur le megadrive online de la switch .
C'est fait.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Joystick d'or 2016
Messages : 547
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Ok super merci.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Joystick d'or 2016
Messages : 547
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Salut,

Je me demandais un truc. Est ce que ce serait envisageable pour le jeu Dragon Blaze de rajouter les autres modes de difficulté ? Actuellement il y a que le mode normal et il existe du plus bas au plus haut les modes Monkey ,Child, Very easy, Easy, Normal (le mode actuel), Hard, et Very Hard.
Je serais bien motivé pour poster des scores pour ce jeu, si ça se fait.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Joystick d'or 2016
Messages : 547
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Et pour ce même jeu on pourrait éventuellement rajouter la liste des vaisseaux: Quaid, Sonia, Rob et Ian.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

J'y vois pas d'inconvénients, je laisse un peu de temps pour voir si des membres ont un avis différent.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Prickly Angler
Radiant Silverpost
Messages : 1306
Inscription : 21 févr. 2017, 02:00

Perso je suis pour, ça se fait déjà sur plein d'autres jeux (les Touhou notamment).
"When we were making our games I thought of STGs as war or battle simulators, so we tried not to make them rely too strongly on pattern memorization, but rather tried to always have an element of randomness in them."
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

J'ai mis à jour Dragon Blaze, j'en ai profité pour rattacher les vaisseaux quand c'était précisé en commentaire.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Joystick d'or 2016
Messages : 547
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Super merci ! je posterai un score ce soir.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Joystick d'or 2016
Messages : 547
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Au fait pour le jeu Xevious j'avais donné une mauvaise info je suis désolé, j'avais dit que la version Atari 7800 est la même que la version arcade , et c'est faux j'ai testé plus sérieusement et le feeling est différent, je pense qu'il faut un ranking séparé pour cette version.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Joystick d'or 2016
Messages : 547
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

A noter 4 niveaux de difficulté pour la version Atari 7800 : novice, intermediate (par défaut), advanced, et expert.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Il y a 6 autres plateformes. Tu sais si il y a aussi des modes de difficulté sur celles-ci ?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Joystick d'or 2016
Messages : 547
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Faudrait que je re regarde la version xbox 360 je te redirais.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
Joe-Dalton
Joystick d'or 2016
Messages : 547
Inscription : 05 févr. 2012, 13:10
Localisation : Saone et Loire (71)

Il n'y a apparement pas de choix de difficulté sur la version xbox 360.

A noter également qu'il existe une version GBA ainsi qu'une version PC (sur steam).
Je pense que les version sur consoles portable comme la GBA ou la DS devraient aussi faire l'objet d'un ranking séparé. Je n'y ait jamais joué mais il ne peut y avoir sur portables de ce type le même feeling que sur version arcade.
shoot actuel : / lien vers mon topic de bizutage (espace perso, photos collec) : viewtopic.php?f=11&t=16131&p=350240#p350240 Wor05 sur le Xbox live
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

Ok si ça vous va je vais remanier les rankings pour les séparer.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
anzymus
Dieu de la Borne
Messages : 1602
Inscription : 09 nov. 2013, 09:30

J'ai splitté

Image
Image
Image
Loup
Dieu de la Borne
Messages : 1638
Inscription : 20 oct. 2010, 00:53

Salut Anzy est ce que ca serais possible d inclure les différents vaisseaux de mushihimesama ?

les trois vaisseaux sont :

S-Power
M-Power
W-Power

et aussi les inclures dans le ranking (je pense que c'est une info pertinente =) )

Merci d'avance
--signature modérée--
Loup
Dieu de la Borne
Messages : 1638
Inscription : 20 oct. 2010, 00:53

et je parle de la version 1.0 dans les 3 modes de difficulté.
--signature modérée--
Répondre