Problème de mp sur le forum

Ca marche pas. 6 heures de lutte, et rien, pas d'image, pas de son et une ampoule au pouce? Postez ici vos soucis et conseils, avec un peu de chance quelqu'un connaît la solution!
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Bogardan
Joystick d'or 2016
Messages : 537
Inscription : 14 sept. 2004, 09:38
Localisation : Paris XVIème

Salut,

N'arrivant pas à contacter les modos par mp, je n'ai pas d'autre choix que de créer un sujet ici.
Il m'est impossible d'envoyer le moindre mp, ils restent tous irrémédiablement bloqués dans "boîte d'envoi". De plus, je ne peux supprimer aucun message sans voir "Une erreur est survenue lors de l’envoi du formulaire. Veuillez réessayer."
Ma boîte est utilisée à 8% et j'utilise Chrome comme navigateur.
Merci d'avance si quelqu'un est en mesure de me dépanner.
Avatar de l’utilisateur
Mickey
King Fossile
Messages : 25189
Inscription : 28 févr. 2004, 00:08

Hello !

A noter que tant que le destinataire n'aura pas lu ton message ce dernier restera "bloqué" dans ta boite d'envoi.

Je viens de tester la suppression de messages de mon coté et RAS, quelqu'un d'autre a des problèmes du même genre ?
Avatar de l’utilisateur
Guts
Modérateur
Messages : 9536
Inscription : 22 mai 2003, 18:02
Localisation : 28
Contact :

Non, aucun, j'ai encore envoyé un mp ce matin et pas de soucis. Et comme tu le dis, tant que le destinataire n'a pas lu le message, celui-ci reste dans la boîte d'envoi.
Toaplan Legendary Series
** Image **
Image
Avatar de l’utilisateur
Cormano
Counter Stop
Messages : 7495
Inscription : 22 mai 2003, 16:26
Localisation : Nantes
Contact :

J'ai bien reçu ton MP en tout cas Bogardan. :)
Je pense que c'est juste ça en effet, le rôle de la "boîte d'envoi" qui est un peu ambigu. Mais dès que le destinataire ouvre le MP, le message est dépilé.
Incredible Excite-Dragon Shooting! Challenge to your Intensive Capacity!
Avatar de l’utilisateur
Bogardan
Joystick d'or 2016
Messages : 537
Inscription : 14 sept. 2004, 09:38
Localisation : Paris XVIème

Ok, merci pour vos réponses, ça fait tellement longtemps que je n'avais pas utilisé cette fonction :o
Répondre