La bonne soupe du shooteux black label !
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- King Fossile
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ça fera un bon plat réchauffé pour demain midi (voire pour demain matin)
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L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.
fat cape et prise de Tate
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- YannHuitNeuf
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Demain matin, j'ai des croissants !
Niveau réchauffe, ouais, ça sera bien aussi. Même si au bout de 12 heures de cuisson, ça semble déjà pas mal.
Sérieusement, on s'est bien fait péter la panse. Avec un Gigondas 2009, ça a très bien fonctionné.
Vive les vacances, vive le cassoulet, vive le cholestérol
Niveau réchauffe, ouais, ça sera bien aussi. Même si au bout de 12 heures de cuisson, ça semble déjà pas mal.
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Quand quarante personnes s'habillent comme un con c'est L'ACADÉMIE FRANÇAISE. Quand mille personnes s'habillent comme un con, c'est l'ARMÉE FRANÇAISE
Pierre Desproges
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bon à la rentrée c'est régime pour tout le monde hein !
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Ben moi j'ai déjà du commencer...et c'est plus difficile qu'arrêter l'alcool, le pétard et le tabac combinés.
Franchement, c'est une joie (ironie) en moins de devoir manger peu et des trucs si peu appréciables que j'ai de la constibouchon...
Franchement, profitez bien de la table ceux qui le peuvent encore : c'est une des joies irremplaçables de l'existence.
Objectif : descendre à 105 kilos avant décembre.
Ca va être gai.
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On nous promet les cieux, nom de Dieu, pour toute récompense
Tandis que ces messieurs, nom de Dieu, s'arrondissent la panse, sang Dieu!
Nous crevons d'abstinence, nom de Dieu, nous crevons d'abstinence!
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Bon courage ! Moi aussi faut que je perde 12 kilos pour mon dos ^^' heureusement je n'aime pas trop les sucreries malheureusement j'adore le fromage et les grosses viandes....
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Allez messieurs, on s'y met tous ensemble et on passera à la télé (poubelle) sur WC9 dans "Obésité : relooking extrême".
Et là je leur montrerai mon cul en gros plan !
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Je vais continuer à soigner ma cirrhose et mon embonpoint (bon, je fait 76kg pour 1m72).yace a écrit :Allez messieurs, on s'y met tous ensemble et on passera à la télé (poubelle) sur WC9 dans "Obésité : relooking extrême".
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Opération Chili Go !
1re étape : rissoler puis braiser longuement la viande dans un fait-tout, avec des légumes aromatiques, des épices, des piments, de la bière, du café et de la tequila.
Hop, direction le four. A dans 4 heures pour la suite !
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Bon, on attend
J'avoue que tu titilles ma curiosité, je ne procède pas comme ça et ne prends pas les mêmes ingrédients.
Mais ta tof est une pure tuerie.
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J'ai finalement fini le plat ce matin, pour éviter de réveiller Cormano Junior.
Donc, passé 4h de cuisson pour la viande : je fais suer le chorizo coupé en lamelles puis je rajoute les légumes aromatiques. En parallèle, je confis des lamelles d'oignon dans un léger fond de vinaigre sucré.
Une fois les oignons confits, je les rajoute aux légumes, puis le jus de cuisson de la viande, puis la viande elle-même coupée en petits morceaux.
Je rajoute une autre rasade de bière et un bon morceau de chocolat 100 % et c'est parti pour deux heures de cuisson en plus.
En fin de cuisson je rectifie l'assaisonnement (là j'ai rajouté du cumin, un peu d'origan et surtout du chipotle en poudre). Y'a plus qu'à servir, accompagné bien sûr de la bière qui a servi pour la sauce !
(désolé pour la cuiller sale, j'ai pas pu m'empêcher de goûter )
Pour les intéressés, voici la recette dont je me suis inspiré. C'est la troisième fois que je la fais et honnêtement, je n'ai jamais goûté un aussi bon chili.
Donc, passé 4h de cuisson pour la viande : je fais suer le chorizo coupé en lamelles puis je rajoute les légumes aromatiques. En parallèle, je confis des lamelles d'oignon dans un léger fond de vinaigre sucré.
Une fois les oignons confits, je les rajoute aux légumes, puis le jus de cuisson de la viande, puis la viande elle-même coupée en petits morceaux.
Je rajoute une autre rasade de bière et un bon morceau de chocolat 100 % et c'est parti pour deux heures de cuisson en plus.
En fin de cuisson je rectifie l'assaisonnement (là j'ai rajouté du cumin, un peu d'origan et surtout du chipotle en poudre). Y'a plus qu'à servir, accompagné bien sûr de la bière qui a servi pour la sauce !
(désolé pour la cuiller sale, j'ai pas pu m'empêcher de goûter )
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Miam miam....
Ca donne envie.
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Pierre Desproges
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bordel, miam
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L'environnement en ville, un bruyant ronronnement.
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Un faux-filet avec une poêlée de cèpes ramassés hier.
C'est la folie, niveaux cèpes......
Edit : fondant au chocolat, en dessert. Voilà, notre 24ème anniversaire (putain que ça passe vite), à mon épouse et moi, c'est bien passé.
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aujourd'hui, dans un bon p'tit bistrot d'Auxerre, j'ai dévoré en entrée un pied de porc pané.
La vache, ça faisait des années que je n'avais pas mangé de pied de porc "à la française", j'ai adoré
La vache, ça faisait des années que je n'avais pas mangé de pied de porc "à la française", j'ai adoré
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J'adore ça.
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j'y rep(a)nse encore!!!
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Tu passes encore à côté de chez moi sans me faire un p'tit coucou. Je vais finir par mal le prendre.
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Pour l'instant, je ne vais sur Auxerre que pour le taf donc la marge de coucou est trop serrée.
T'es à combien de bornes d'Auxerre au juste?
T'es à combien de bornes d'Auxerre au juste?
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Je suis à côté de Joigny. Ça fait 32 bornes, environs.
Je me doute que ça doit être chaud. Tu rentres tous les soirs chez toi ?
Même si la route se fait bien, ça fait des bornes.
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ah bah c'est cool, je suis davantage proche de Joigny que d'Auxerre!!
j'vais regarder mon agenda aujourd'hui, et je t'envoie un MP pour un moment où on pourrait se capter.
il parait qu'il y a un très bon resto à Joigny, Le rive gauche je crois.
j'vais regarder mon agenda aujourd'hui, et je t'envoie un MP pour un moment où on pourrait se capter.
il parait qu'il y a un très bon resto à Joigny, Le rive gauche je crois.
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Le rive gauche est trés bien, mais la côte saint jacques est encore mieux. Bon, il faut prévoir un p'tit budget, c'est restau deux étoiles.raisonnable a écrit :ah bah c'est cool, je suis davantage proche de Joigny que d'Auxerre!!
j'vais regarder mon agenda aujourd'hui, et je t'envoie un MP pour un moment où on pourrait se capter.
il parait qu'il y a un très bon resto à Joigny, Le rive gauche je crois.
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Tu as raison, le resto qui défonce mais qui coute une blinde à base de 150 euros le menu, on m'a dit que c'est La côte Saint-Jacques effectivement!!!
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Marrant, j'ai le souvenir d'être passé à Joigny un dimanche à vélo et d'avoir une dalle d'enfer, c'était un dimanche à 16h, un kebab m'a sauvé la vie! Il était super bon et pas cher si mes souvenirs sont bons (en tous cas, pas 150 euros, ça non!)raisonnable a écrit :Tu as raison, le resto qui défonce mais qui coute une blinde à base de 150 euros le menu, on m'a dit que c'est La côte Saint-Jacques effectivement!!!
Shmupland, shmupland über alles!
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Tu dois te tromper, les kebabs de Joigny sont dégueux. En revanche, si tu pédales jusqu'à Sens, il y a Mouss...sisi a écrit :Marrant, j'ai le souvenir d'être passé à Joigny un dimanche à vélo et d'avoir une dalle d'enfer, c'était un dimanche à 16h, un kebab m'a sauvé la vie! Il était super bon et pas cher si mes souvenirs sont bons (en tous cas, pas 150 euros, ça non!)raisonnable a écrit :Tu as raison, le resto qui défonce mais qui coute une blinde à base de 150 euros le menu, on m'a dit que c'est La côte Saint-Jacques effectivement!!!
Putain de merde... Les kebabs y sont,.;: comment dire ? MERVEILLEUX.
Mais les frites sont nases.
Et si tu passes vers Joigny, mon cher sisi, tu me feras le plaisir de me prévenir et de te pointer chez moi.
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ouep il est pas trop mal le "Chez Mouss", par contre là il est en travaux jusqu'à la mi-février minimum, ça manque un peu dans ma rotation de bouffe de la semaine au taf!!
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